Приморские рыбаки досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию

12:56 19 июня 2020
1918
0
alt=

Досрочное голосование по поправкам в Конституцию РФ состоялось 18 июня на борту транспортного рефрижератора «Гармония». Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГК «Доброфлот». 

Ближайший производственный рейс не позволит экипажу судна исполнить гражданский долг вместе со всеми жителями страны: в настоящее время «Гармония» готовится к выходу в море, который запланирован ‪на 21 июня‬ и продлится до августа 2020 года.‬

Место для тайного голосования оборудовали в столовой судна. Каждому участнику мероприятия выдали медицинскую маску, перчатки и ручку, чтобы не подвергать здоровье опасности в условиях текущей эпидемиологической обстановки.

— Своим мнением по поводу поправок, которые предлагаются к внесению в основополагающий закон страны, поделились 28 членов экипажа, — уточнил руководитель направления по связям с общественностью ГК «Доброфлот» Михаил Соколов. — Соблюдая социальную дистанцию, они по очереди прошли процедуру идентификации, получили, заполнили и опустили бюллетени в переносную урну, которую потом опечатали члены избирательной комиссии.

Во время производственного рейса «Гармония» будет обеспечивать работу двух плавзаводов, «Залив Восток» и «Капитан Ефремов», которые сейчас работают в Беринговом и Охотском морях. Транспортный рефрижератор доставит на борт плавзаводов продукты питания, медикаменты и сменные экипажи. Обратными рейсом «Гармония» заберет с плавзаводов готовую продукцию. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление