Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

О «Приморской газете»

«Приморская газета» — общественно-политическое издание, по версии «Медиалогии» входящее в десятку самых цитируемых СМИ региона.

Формат: А3.
Объем: 16-32 полосы.
Тираж: 10 000 экз.
Периодичность: три раза в неделю (вторник, среда, пятница).

Газета обладает уникальным для края статусом официального публикатора региональных законодательных актов. «Приморская газета» первой информирует своих читателей об изменениях в законодательстве края, о законотворческих нововведениях и других важнейших событиях, происходящих в органах законодательной и исполнительной власти Приморского края. На страницах издания профильные специалисты дают юридическую и экспертную оценку законодательным актам. Таким образом, «Приморская газета» является незаменимым изданием для руководителей органов власти, предприятий всех форм собственности, а также юристов, бизнесменов, бухгалтеров, экономистов и другой социально-активной части населения.

Также в каждом номере «Приморской газеты» — освещение наиболее заметных политических, экономических, общественных, спортивных и культурных событий края. В каждой статье — мнения профильных экспертов.

Направление

Общественно-политическая информация; новости политики, экономики, культуры, спорта и отдыха; законы и постановления губернатора Приморского края; конкурсные торги предприятий и организаций города и края; извещения о проводимых тендерах и государственных закупках и о конкурсах на замещение вакантных должностей руководителей любого уровня.

«Приморская газета» — единственное печатное издание Приморья, которое публикует извещения о проводимых тендерах и государственных закупках.

В газете публикуется информация обо всех мероприятиях и акциях в Приморье, субсидиях и льготах, на которые имеют право пенсионеры, ветераны, льготники. Все законы Приморского края вступают в силу только после публикации на страницах «Приморской газеты». Поэтому это издание необходимо не только для руководителей органов власти, но и для руководителей предприятий всех форм собственности, а также юристов, бизнесменов, бухгалтеров и экономистов.

Аудитория

Руководители органов власти и предприятий всех форм собственности, бизнесмены, юристы, экономисты, бухгалтеры и остальная экономически и социально-активная часть населения.

Распространение

Сеть распространения «Приморской газеты» охватывает весь край, включая Владивосток, Артем, Уссурийск, Находку, Спасск-Дальний и др. Большая часть тиража газеты распространяется бесплатно для населения Приморского края. Вы можете подробнее ознакомиться с сетью распространения. Имея на рабочем столе «настольную книгу» — подшивку «Приморской газеты» — Вы сможете действовать эффективно и строго в рамках закона.