Приморские товары представят на ярмарке в Харбине

14:41 19 апреля 2024
7742
0
alt=

С 17 по 21 мая в Харбине пройдет второй фестиваль-ярмарка «Сделано в России», который приурочен к открытию восьмого Российско-Китайского ЭКСПО. Приморские производители представят местным жителям агропродукцию компаний региона, а также познакомят их с русскими традициями и культурой.

На прилавках ярмарки посетители найдут продукты питания и товары, которые отвечают самым высоким требованиям китайских потребителей и отличаются строгими стандартами производства, органическим происхождением, питательными свойствами, а также уникальностью и необычностью по сравнению с привычной для жителей КНР продукцией. Гости мероприятия смогут попробовать и купить приморские кондитерские изделия, напитки, рыбу и морепродукты, а также мясо, молочные продукты и детское питание.

Для российских производителей на полях фестиваля-ярмарки также будет организована многоотраслевая деловая миссия, в ходе которой они проведут переговоры с заинтересованными потенциальными партнерами, а также примут участие в дискуссиях и круглых столах.

Кстати
Посетить фестиваль и ближе познакомиться с продукцией и культурой «Сделано в России» смогут все желающие

Кроме того, организаторы подготовят для гостей фестиваля кулинарные и дегустационные шоу от российских производителей и мастер-классы по русским народным промыслам.

Заявки на участие в многоотраслевой деловой миссии принимаются на платформе «Мой экспорт» до 23 апреля. Представить продукцию в Харбине смогут как крупные компании, так и малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели. Многие из них будут выходить на китайский рынок впервые.

Второй фестиваль-ярмарка «Сделано в России» организован Российским экспортным центром при поддержке правительства РФ и Народного правительства провинции Хэйлунцзян в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Напомним, первый фестиваль-ярмарка «Сделано в России» прошел в Шэньяне и Даляне в преддверии китайского Нового года с 27 января по 4 февраля. В пилотном мероприятии приняли участие 150 российских компаний. За неделю работы ярмарки жители Китая приобрели российских товаров более чем на 240 миллионов рублей.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на майские праздники?
27.04.2024 — 09.05.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
40%
2/5
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
60%
3/5
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/5
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/5

Добавить объявление