Будущее ТПК стало очевидным на церемонии завершения строительства школы

19:41 17 июня 2024
2251
0
alt=

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын 21 мая принял участие в торжественной церемонии завершения строительства Центральной школы по подготовке кадров ТПК. Корейское центральное ТВ три дня подряд освещало это событие, что придало большое значение проведенной церемонии.

Новые здания школы и воля ТПК

Новая школа построена на участке общей площадью более 133 тыс. квадратных метров. Здесь есть все для будущих учеников: благоустроенные современные учебные аудитории и офисная зона, культурный и спортивный залы, бытовой участок и другие. А также установлена передовая система образования и созданы на самом высоком уровне условия и обстановка для образования.

Можно сказать, что новое учебное заведение является волей ТПК, которая считает само превращение элитного питомника — кузницы ведущего костяка партии — в наилучшее высшее учебное заведение. В надежде, что в дальнейшем школа станет образцом в области образования, основным аспектом и продолжением партийной работы и ее воплощением в жизнь.

Символистическое место для школы

Место, где расположилась школа, называется Кымсусанской зоной, и здесь хранятся саркофаги с телами Президента Ким Ир Сена и Председателя ГКО Ким Чен Ира — именно сюда всегда смотрят с вершины сопки Чучжак корейские революционеры первого поколения — антияпонские революционные борцы.

Можно сказать, что здесь место, наглядно демонстрирующее будущее ТПК, которая всегда готова быть преданной революционному делу, начатому и усовершенствованному Президентом Ким Ир Сеном и Председателем ГКО Ким Чен Иром. И обязательно довершить до конца дело чучхе с достоинством, чтобы не было стыдно перед революционерами первого поколения.

В сообщении корейского центрального ТВ о состоявшейся церемонии примечательно прежде всего то, что на здании школы висят портреты Президента Ким Ир Сена, Председателя ГКО Ким Чен Ира и Генерального секретаря Ким Чен Ына. Можно нередко встретить портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира в важных учреждениях, но, наверное, в этой школе впервые помещен на видном месте и портрет Ким Чен Ына.

Ясно его значение. Это говорит, что ТПК и впредь будет вечно продолжать и прославлять дело Ким Ир Сена, заслуги Ким Чен Ира. Также это служит заявлением, что ТПК будет добиваться непрерывного укрепления и развития по идеям Ким Чен Ына о партийном строительстве, который определил самоотверженное служение народу как способ существования партии, а идею «Народные массы — превыше всего» как политический идеал партии.

Речь, наметившая вечное будущее партии

В своей речи в ознаменование церемонии завершения строительства Генеральный секретарь Ким Чен Ын отметил: «На нынешнем этапе для перспективного развития строительства нашей партии, для реализации ее боевых программ самым актуальным заданием и его ядром является полное установление и повышение партийности, революционности и народности руководящих кадров как трех необходимых качеств».

Исходя из реальных требований, что ТПК вступила в важный момент своего качественного упрочения, руководитель Кореи выдвинул лозунг: «С наследованием идеала и духа партии при ее создании откроем великий период процветания в партийном строительстве нового времени!» Вооружение идеалом, убеждениями и духом революционеров первого поколения, свершивших дело создания партии, он поставил как первейшее революционное задание для руководящих кадров.

Свою лепту в историческое дело продолжения заветов революционеров первого поколения внесет и питомник — кузница резерва партработников. А то, что с течением истории и приумножением достижений нужно считать бесценной первую страницу священной летописи и неизменно продолжать ее, есть гарантия непобедимости революционной партии и закон правления, — таково главное содержание речи Ким Чен Ына.

Исходя из этого можно узнать, что с наследованием идеала и духа партии при ее создании ТПК — руководящая политическая организация корейского народа, которая и в дальнейшем будет укрепляться и развиваться в партию, возглавляющую революцию, борющуюся и служащую народу партию. Именно Центральная школа по подготовке кадров обязана взращивать в большом количестве ведущий костяк партработников, способный рисовать будущее такой ТПК.

Как всем известно, Генеральный секретарь ТПК на VI Пленуме партии восьмого созыва наметил линию на партийное строительство в новую эпоху, обозначил задачи для достижения коренного обновления в пяти сферах: политической, организационной, идейной, дисциплинарном строительстве и строительстве стиля работы. И потребовал всесторонне ускорять их реализацию.

С завершением строительства Центральной школы по подготовке кадров ТПК заняло новую стартовую точку для ее дальнейшего укрепления и достижения повторной великой перемены в судьбе государства и народа. Значит, Генеральный секретарь Ким Чен Ын с построением этой школы как мирового первоклассного учебного заведения создал мощный стратегический опорный пункт, крепкий корень, гарантирующий вечное будущее ТПК.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
08.07.2024 — 01.09.2024
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
10/74
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
19%
14/74
В нацпарке «Бикин»
7%
5/74
В нацпарке «Зов тигра»
8%
6/74
Ханкайский заповедник
1%
1/74
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
3/74
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
5%
4/74
Не был нигде и не планирую
42%
31/74

Добавить объявление