По пути самоотверженного служения народу

12:48 08 октября 2022
7517
0
alt=

10 октября отмечается 77-летняя годовщина со дня основания Трудовой партии Кореи. ТПК всегда придерживалась и остается верной идеалу: «Народные массы — превыше всего», отдавая все силы его воплощению. Об этом сообщает «Приморская газета».

Великий Ким Ир Сен, основатель партии, всю жизнь находился в гуще народа, сделав девизом своей жизни «Поклоняться народу, как небу». Отвечая чаяниям простых людей, он разрабатывал политические установки и строил партию так, чтобы она пустила корни глубоко в гущу народных масс.

Великий Ким Чен Ир, продолжатель дела Ким Ир Сена, отдавая всего себя делу во имя счастья народа, вел за собой партию, чтобы она самоотверженно служила народу.

Сегодня ТПК под руководством Ким Чен Ына укрепляется и развивается, с не меньшей самоотверженностью в служении народу.

Сам Генеральный секретарь Трудовой партии уверенно заявляет: «Пусть мое тело сотрется в порошок, но я не буду об этом жалеть, если так нужно будет для блага народа».

И слова на расходятся с делом: руководитель партии объездил все уголки страны — от горных деревень на северной окраине до рыбацких поселков на юге. Ким Чен Ын делает все, чтобы страна преображалась в лучшую сторону: по его указанию воздвигнуты широкие и удобные улицы, строятся новые заводы и фабрики, больницы получают новое современное оборудование, ведется работа по улучшению культурной жизни общества.

Когда в страну коварно проник смертельный вирус, Ким Чен Ын наметил необходимые противоэпидемические меры и пути, прилагал все усилия для защиты жизни и здоровья трудящихся.

Благодаря высокому замыслу уважаемого Ким Чен Ына, который считает главной радостью самоотверженное служение народу, во всей партии была установлена революционная партийная атмосфера, поддерживающая это служение.

Благодарный корейский народ называет ТПК своей матерью за ту заботу, что партия неустанно осуществляет день ото дня. И абсолютно доверяет ей. 


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление