Английский для начинающих с нуля: топ-3 лучших аудиокурсов

14:37 18 августа 2023
8351
0
alt=

Английский язык уже давно стал международным средством общения. Даже специально созданный для этой цели эсперанто уступает в популярности English. Благодаря современным технологиям процесс обучения языку стал более удобным и доступным. Одним из наиболее востребованных форматов стали аудиоуроки. Об этом сообщает «Приморская газета».  

Штудированием учебников готов заниматься далеко не каждый, а смотреть видео не всегда удобно. В то время как слушать аудиокурс в наушниках можно как дома, так и по дороге на работу. Поэтому аудиообучение стало набирать популярность.

Мы нашли три лучших аудиокурса, которые помогут изучить английский язык с нуля.

«Курс английского языка для начинающих» — Оксана Долинка

Программа создана Оксаной Долинка — преподавателем английского языка с большим опытом работы. Она уже получила на него тысячи отзывов. Курс знакомит ученика с азами лексики и грамматики, включает в себя тренировку говорения. Все это сопровождает постоянное повторение материала и четко построенная система обучения.

В аудиокурсе 90 уроков по 10-12 минут каждый. Это очень удобно — не нужно тратить целый час на одно занятие. Помимо базовых знаний в курс включены записанные диалоги с носителями, что сильно подтянет восприятие разговорной речи.

Весь материал рассчитан на новичков, которые только-только начинают освоение нового языка. Преподаватель грамотно и в доступной каждому форме объясняет материал. Постепенно уровень повышается, и к концу курса ученик замечает свой большой прогресс.

В дополнение к аудиокурсу идет еще и видеокурс. Это две совершенно разные программы, которые не зависят друг от друга, но обе рассчитаны на новичков. И после прохождения одного курса наверняка будет интересно взглянуть на второй.

«Effortless English» — Hoge

Создатель курса AJ Hoge — учитель, который получил степень за обучение английскому. По его словам, для изучения любого языка в первую очередь нужно много слушать.

На этом строится вся система обучения. Вам не нужно будет запоминать грамматику или зубрить слова — все это придет с течением времени.

Каждый урок состоит из нескольких аудиоматериалов, каждый из которых идет под своей категорией. Вы будете обучаться новым словам, отвечать на вопросы, слушать статьи о реальных событиях.

«English» — Michael Thomas

Майкл Томас — один из самых известных преподавателей в мире, который создал собственную методику по изучению любого языка. Она основана на объяснении разницы между различными языками, что закладывает в ученика базовую информацию о структуре лексики и грамматики. Курс для новичков включает в себя 100 уроков по 5-6 минут, при этом каждое из занятий содержит в себе большое количество знаний.

При выборе курса учитывайте время, которое вы готовы потратить как на все прохождение, так и на один конкретный урок. Аудиокурсы крайне эффективны, но не забывайте заниматься согласно своему расписанию, внимательно слушайте материал, и все обязательно получится.


 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
26.02.2024 — 24.03.2024
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
67%
26/39
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
8%
3/39
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
8/39
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
5%
2/39

Добавить объявление