Немецкая овчарка раскрыла преступление в приморском селе

14:50 28 июня 2019
443
0
alt=

В дежурную часть отдела МВД России «Арсеньевский» обратился житель села Варфоломеевка. Мужчина сообщил о краже. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой входил инспектор-кинолог со своей служебной собакой — немецкой овчаркой по кличке Альфа. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе МО МВД России «Арсеньевский».


— Установлено, что злоумышленник через открытое окно проник в усадьбу, откуда похитил дорогостоящий телевизор и скрылся. В ходе осмотра места происшествия полицейская собака взяла след, а в ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого в хищении чужого имущества, — сообщили в полиции.

В отделе полиции ранее неоднократно попадавший в поле зрения правоохранителей местный житель дал признательные показания.

По факту кражи полицейские возбудили уголовное дело. Фигуранту грозит до шести лет лишения свободы.
— В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным имущественным преступлениям, — отметилм в пресс-службе УМВД.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей