Вернувшиеся бойцы СВО могут стать участниками кадровой программы «Время героев»

12:12 19 апреля 2024
3422
0
alt=

В России по поручению президента Владимира Путина начал реализовываться долгосрочный кадровый проект «Время Героев». Он поможет подготовить участников специальной военной операции для работы в органах власти и госкорпорациях. Приморский край одним из первых принял участие в программе.

Как отметил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, назначение командира добровольческого отряда «Тигр» Сергея Ефремова на должность вице-губернатора по внутренней политике Приморского края является прямым продолжением поручения президента России, которое глава государства озвучил во время Послания Федеральному собранию.
 
Сейчас первые участники кадрового проекта прошли тестирование. По словам руководителя блока оценочных мероприятий программы Павла Безручко, из тех участников, которые были допущены, тестирование завершили около 80%. Это отличный показатель, который свидетельствует о высокой мотивации и подготовленности участников.
 

— Наши тесты самые передовые и самые эффективные из тех, что существуют на данный момент. Фактор субъективности там если не полностью исключен, то сведен к абсолютному минимуму, — подчеркнул Павел Безручко.


Все бойцы СВО, у которых не было возможности пройти тестирование, смогут сделать это в филиалах Президентской академии (сначала это будет доступно в Ростове-на-Дону, чуть позже в Москве, Симферополе и Воронеже).


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
08.07.2024 — 01.09.2024
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
10/74
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
19%
14/74
В нацпарке «Бикин»
7%
5/74
В нацпарке «Зов тигра»
8%
6/74
Ханкайский заповедник
1%
1/74
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
3/74
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
5%
4/74
Не был нигде и не планирую
42%
31/74

Добавить объявление