Вместо иллюминатора дебоширы получили «небо в клеточку»

12:11 22 июля 2021
1112
0
alt=

Два пассажира, намеревавшихся долететь из Владивостока в Москву, остались в дальневосточной столице на неопределенный срок. Мужчины устроили пряный дебош на борту самолета, за что и были доставлены в отделение полиции. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.   

Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники Линейного отдела полиции, двое жителей Ярославской области решили перед полетом «принять для храбрости», однако не рассчитали дозу.  Место храбрости заняла агрессия. 

— Между мужчинами возник конфликт из-за посадочного места у иллюминатора, в результате чего они стали применять ненормативную лексику и нарушать общественный порядок, — уточнили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.  — Командиром воздушного судна нарушителям было отказано в полете. 

Сотрудники транспортной полиции задержали и сопроводили в дежурную часть полиции 56- и 30-летнего дебоширов. В отношении этих граждан составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.21 и ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения, мелкое хулиганство»).

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до пятнадцати суток. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Наступил новый учебный год. Для вас он отличается от предыдущего?
07.09.2021 — 03.10.2021
Конечно! В прошлом году все учились дома, а теперь — в школе
100%
1/1
На год все старше стали, особенно это заметно в выпускных класах
0%
0/1
В начальной школе особой разницы нет, задания, разве что, стали сложнее
0%
0/1
Разница заметна — предметов стало больше, количество уроков выросло, спрашивают строже, задают много
0%
0/1
Вообще непонятно что происходит — ребенок учиться не хочет, в школу чуть ли не заруку приходится водить, домашнее задание не делает
0%
0/1

Добавить объявление