Домой не вернулся: авиадебоширу не позволили вылететь из Владивостока

15:37 04 декабря 2020
9356
0
alt=

Во Владивостокском международном аэропорту с борта самолета, готовящегося к отлету в Красноярск, был снят авиадебошир. В рейс воздушное судно отправилось без него. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. 

Как установили полицейские, 33-летний житель Красноярского края поднялся на борт воздушного судна в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вместо того, чтобы сесть в кресло и спокойно уснуть, он начал скандалить, а на замечания бортпроводников отвечал грубой нецензурной бранью. «Концерт» закончился тем, что командир самолета отказал дебоширу в полете. После чего на борт поднялись сотрудники полиции и препроводили продолжавшего материться экс-пассажира в дежурную часть отдела полиции. 

В отношении нарушителя транспортными полицейскими составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.1 и ст. 20.21 КоАП РФ (мелкое хулиганство, появление в общественных местах в состоянии опьянения). Максимальная санкция статей предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до пятнадцати суток.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Скоро День Космонавтики. Для вас это праздник?
17.03.2021 — 11.04.2021
Конечно! Мы первые вышли в космос и этим нужно гордиться!
14%
1/7
Гагарин - это навсегда!
43%
3/7
Пора сделать его выходным
14%
1/7
Нет, мы потеряли все приоритеты в космосе и теперь плетемся в хвосте
29%
2/7

Добавить объявление