Сбивший троих подростков автолюбитель признан виновным в Приморье

14/12/16  10:51

Находкинский суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, сбившего троих подростков и скрывшегося с места ДТП в мае этого года. Один из потерпевших скончался в больнице. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Находке.

— Следствие установило, что обвиняемый сбил подростков, когда те переходили просёлочную дорогу. Нарушитель скрылся с места преступления, не оказав потерпевшим помощи, — уточнили в пресс-службе ведомства.

В следственном подразделении возбудили уголовное дело. Причастность обвиняемого к преступлению была полностью доказана.

Суд целиком согласился со следствием и вынес приморцу обвинительный приговор. Преступнику грозит четыре с половиной года лишения свободы. Транспортом мужчина не сможет управлять два года и 10 месяцев.

Напомним, что в мае этого года фигурант дела сел за руль автомобиля Toyota Sprinter Carib в состоянии опьянения. В районе дома № 32 по улице Кубанская в Находке автолюбитель не справился с управлением и «вылетел» за пределы проезжей части, где сбил троих подростков. Вместо того, чтобы оказать им помощь, мужчина поспешил скрыться с места аварии. Позже один из пострадавших, юноша 2002 года рождения, скончался в больнице.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх