Поддержку инновационного предпринимательства переформатируют в Приморье

15:03 13 октября 2023
9446
0
alt=

В центре «Мой бизнес» Приморского края презентовали новые механизмы развития и меры поддержки инновационных предприятий. Они призваны поспособствовать развитию отрасли в регионе. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края.

На презентацию проекта в центр «Мой бизнес» были приглашены инновационные предприниматели Приморья. Цель встречи — рассказать участникам о переформатировании работы по поддержке инноваций в регионе. Теперь к каждому инновационному проекту будет максимально индивидуальный подход.

Вместо групповых акселерационных программ центр «Мой бизнес» будет брать перспективные проекты на сопровождение. К каждому из предпринимателей будет прикреплен трекер, отвечающий за организационную поддержку команды стартапа и продвижение проекта на рынке, а также эксперт — специалист, имеющий опыт работы в отрасли проекта, способный оценить уровень развития технологий и помогающий составить план действий по развитию продукта на ближайшее время. Для проектов будут созданы индивидуальные карты развития и подобраны необходимые меры господдержки. Итогом сопровождения должен стать выход инновационного предприятия на серийное производство.

— Развитие инновационного технологического предпринимательства в Приморском крае является одним из важнейших приоритетов работы центра «Мой бизнес» и Регионального центра инжиниринга. Надеюсь, все заинтересованные стороны смогут положиться на нашу команду, и мы вместе выстроим партнерские отношения, способствующие планомерному развитию проектов и созданию готовых инновационных продуктов, — отметил генеральный директор центра «Мой бизнес» Андрей Шевченко.

Чтобы получить индивидуальное сопровождение, предпринимателям необходимо подать заявку на вхождение в реестр инновационных предприятий Приморья на сайте центра «Мой бизнес».


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
26.02.2024 — 24.03.2024
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
67%
26/39
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
8%
3/39
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
8/39
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
5%
2/39

Добавить объявление