Жительница Приморья оплатила коммунальные услуги, чтобы не остаться без Mercedes

18:25 22 мая 2019
551
0
alt=

В Находке суд обязал 38-летнюю женщину оплатить в пользу «Примтеплоэнерго» задолженность в размере более 700 тысяч рублей. Судебные приставы возбудили в отношении должницы исполнительное производство. Женщина об этом знала, однако медлила с исполнением судебного решения. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


— В ходе совершения исполнительных действий установлено, что у неплательщицы в собственности имеется элитный автомобиль марки Mercedes Benz ML350, на который судебный пристав-исполнитель наложил арест и уведомил владелицу, что после проведения оценки, имущество будет передано на реализацию, — рассказали в пресс-службе приставов.

Жительница Находки не пожеелала расставаться с кроссовером и погасила задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 51 638 рублей. Сбор был назначен ей за неисполнение требований исполнительного документа в установленный для добровольного исполнения срок. После того, как автовладелица расплатилась с долгами, арест с транспортного средства был снят.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
49%
18/37
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
14%
5/37
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/37
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
35%
13/37
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/37

Добавить объявление