В Дальнегорске мать-алиментщицу признали безвестно отсутствующей

16:40 16 мая 2019
391
0
alt=

В Приморье лишенная родительских прав жительница Дальнегорска по решению суда обязана выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. На момент возбуждения исполнительного производства ее местонахождение не было известно, она не проживала по месту регистрации, а также не выходила на связь с органами опеки. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Управления Службы судебных приставов России по Приморскому краю.

Необходимость срочно покинуть страну вынудила приморца заплатить по кредиту

Судебные приставы объявили алиментщицу в розыск и провели весь комплекс мер, направленных на установление ее местонахождения. 
— В связи с тем, что принятые меры не принесли результатов, сотрудники органов опеки Дальнегорского городского округа обратились в суд для признания должницы безвестно отсутствующей. Суд, рассмотрев материалы дела, исковое заявление удовлетворил. На основании судебного акта ребенок сможет получать пенсию по случаю потери кормильца. В случае установления местонахождения гражданки все расходы, понесенные по выплате социального пособия, будут возмещены за ее счет, — разъяснили в пресс-службе судебных приставов.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
79%
15/19
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
16%
3/19
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
5%
1/19
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/19

Добавить объявление