За пять дней мая в Приморье произошло более 250 ДТП

18:05 06 мая 2019
1980
0
alt=

По данным Госавтоинспекции, с 1 по 5 мая на дорогах Приморского края зарегистрировано 262 дорожно-транспортных происшествия. В 32 ДТП пострадали люди, 230 аварий — с материальным ущербом. Три человека погибли, еще 41 — получил травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших четыре ребенка. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.


— Наибольшее число автоаварий отмечено 1 мая, временной промежуток с 16:00 до 17:00. Среди населенных пунктов «лидируют» крупные города: Владивосток (115 ДТП), Уссурийск (30 ДТП) и Находка (24 ДТП), — уточнили в пресс-службе ГИБДД.

В трех населенных пунктах зарегистрированы ДТП с погибшими. Так, 1 мая во Владивостоке из-за наезда на препятствие погиб 38-летний водитель Nissan Terrano. Как было установлено позже, мужчина не имел водительских прав, никогда не проходил обучения вождению.
4 мая в Ханкайском районе произошло опрокидывание автомобиля Toyota Mark II. В аварии погиб 26-летний водитель, двое пассажиров госпитализированы. Оказалось, что мужчина сел за руль легкового автомобиля без соответствующих документов, не проходил обучения на право управления транспортным средством.
5 мая в Дальнереченском районе под колесами микрогрузовика Isuzu Elf погиб неустановленный мужчина.

По фактам автодорожных происшествий проводятся проверки, по их результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. 

Всего нарушение автомобилистами ПДД спровоцировало 225 ДТП (86% от общего числа аварий). Из-за нарушений Правил дорожного движения пешеходами произошли три ДТП (1%). За пять праздничных дней сотрудники ГИБДД выявили и привлекли к административной ответственности свыше 4,5 тыс. участников дорожного движения, нарушивших ПДД.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
44/64
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/64
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/64
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/64
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/64

Добавить объявление