Владивосток открыт для сотрудничества с новосибирскими компаниями

13:05 05 августа 2019
1049
0
alt=

В конце июля делегация новосибирских предприятий и организаций приняла участие в Днях делового и экономического сотрудничества «Новосибирск — Владивосток». В рамках поездки представители делегации посетили ряд предприятий и провели переговоры с предпринимательским сообществом. Об этом сообщает «Приморская газета».

Новосибирские делегаты отметили качество организации и результативность деловой поездки, а также большой интерес к продукции и технологиям, предложенным делегатами.

В рамках визита состоялись рабочие встречи в администрации Владивостока и на базе «Центра развития предпринимательства» с представителями центра и предпринимательским сообществом. Каждый из участников провел как минимум по три встречи, подчеркнув их продуктивность, так как они ведут к дальнейшему сотрудничеству.

Как отметил директор по маркетингу ООО «Лиссиб» Егор Павленко, компания уже в третий раз принимает участие в мероприятиях такого рода. 
— Это отличная возможность встретиться с первыми лицами предприятий, презентовать свою компанию и договориться о дальнейшем сотрудничестве. Без таких мероприятий мы бы тратили намного больше времени на их поиск и договорённости о встрече, — уточнил Егор Павленко.

Поездку во Владивосток многие предприниматели Новосибирска назвали продуктивной. Директор ООО «НЗЖБОиС» Дмитрий Коротков отметил, что Приморский край и его столица развиваются динамично.
— Я вижу перспективы для развития продаж нашей продукции в этом регионе. В настоящее время в РЖД реализуется программа по реконструкции железных дорог Приморского края. Наше предприятие обязательно примет участие в этом проекте как поставщик железобетонных фундаментов для опор контактной сети, — заявил Дмитрий Коротков.

Результативными стали посещения и переговоры с руководящим составом ДНС Девелопмент, ООО «СК «Первомайское», АО «Примавтодор», КГУП «Приморский водоканал», дополнительно прошли встречи с представителями Союза «Приморская торгово-промышленная палата», АО «Корпорация развития Дальнего Востока», ПАО «Дальневосточный банк».

В составе делегации также была компания, которая уже реализует проекты во Владивостоке. Представитель компании, директор по общим вопросам корпорации «Сибинжиниринг» Татьяна Давыдова отметила, что участие в бизнес-миссии было очень полезным.
— Мы познакомились с новыми людьми, у нас появились новые деловые контакты. Приведут ли эти знакомства к сотрудничеству, пока сказать сложно, но такие встречи, безусловно, полезны, — уточнила Татьяна Давыдова. — Для нашей корпорации было интересно поближе познакомиться с компанией «ДНС-Девелопмент», ведь она в ближайшее время собирается активно заниматься строительством на Дальнем Востоке. Полезной для нас была встреча с руководством Приморской торгово-промышленной палаты.

В состав делегации вошли такие предприятия и организации города, как ООО фирма «Комбест», ООО «ТехЭлектро-Сибирь», ООО Корпорация «Сибинжиниринг», Ассоциация содействия развитию производителей отечественных средств и систем промышленной автоматизации «Техмашавтоматика», ООО «Сигма-ПРО», ООО «Лиссиб», ООО «НЗЖБОиС» и ООО «БАУ групп».

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное