Предпринимателей Приморья приглашают принять участие в Днях делового и экономического сотрудничества «Новосибирск — Владивосток»

16:30 12 июля 2019
453
0
alt=

С 23 по 26 июля в столице Приморья пройдут Дни делового и экономического сотрудничества «Новосибирск — Владивосток». Мероприятие организовано департаментом промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска, при поддержке администрации Владивостока, сообщает «Приморская газета».

Представителей организаций и предприятий Владивостока приглашают принять участие
Подробную информацию в департаменте промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска по телефону: (383) 227-55-69 и адресу электронной почты: AGordienko@admnsk.ru.

За три дня пройдет ряд встреч в администрации Владивостока с профильными структурными подразделениями. Запланированы бизнес-переговоры, а также посещение организаций и предприятий, в сотрудничестве с которыми заинтересованы члены делегации.

При участии «Центра развития предпринимательства» Владивостока состоится биржа контактов. Данное мероприятие позволит полнее представить научно-промышленный и инвестиционный потенциал Новосибирска, наладить деловые связи, увеличить товарооборот. Делегацию возглавит заместитель начальника департамента — начальник управления промышленности мэрии Новосибирска Александр Серов.

В настоящее время формируется делегация Новосибирска из промышленных предприятий, научных и образовательных учреждений города. О своём желании принять участие уже заявили ООО «Сигма-ПРО», ООО «Техэлектро-Сибирь», ООО Фирма «Комбест», ООО «Корпорация «Сибинжиниринг», ООО «Лиссиб» и другие.
 

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
55%
27/49
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/49
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/49
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/49
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/49
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/49

Добавить объявление