В Приморье «Нива» помогла полицейским раскрыть серию автоугонов

13:25 13 июня 2019
689
0
alt=

В ОМВД «Кавалеровский» поступила информация о хищении автомобиля ВАЗ-2121. Ориентировку на разыскиваемую «Ниву» передали наружным нарядам полиции. Один из нарядов ДПС, находясь на маршруте патрулирования, обнаружил похожий автомобиль. Госавтоинспекторы решили остановить транспортное средство. Водитель требование сотрудников полиции проигнорировал и попытался скрыться в направлении Чугуевского района. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе МО МВВД России «Кавалеровский».


На втором километре автодороги Уборка — Самарка — Отрадное содружники ДПС задержали автомобиль, однако находившиеся в салоне трое мужчин снова пытались скрыться (теперь уже бегством), но были задержаны.

— В отделе полиции 25-летние жители Кавалерово дали признательные показания, а также сознались в совершении ранее совершенных автоугонов на территории района. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Фигуранты уголовного дела заключены под стражу, — рассказали в пресс-службе полиции.

Сейчас полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на установление всех потерпевших и суммы ущерба, который им нанесли угонщики.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
20%
3/15
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
7%
1/15
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
7%
1/15
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
33%
5/15
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
33%
5/15

Добавить объявление