В Приморье можно подписаться на газеты и журналы со скидкой

16:10 16 мая 2019
307
0
alt=

С 16 по 26 мая 2019 года «Почта России» проводит Всероссийскую декаду подписки. В эти дни во всех отделениях «Почты России» и на сайте можно подписаться на газеты и журналы со значительными скидками. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе «Почты России».


— Сегодня значительная часть почтовых операций переведена в онлайн-режим. Для подписчиков создан специальный сайт, где без посещения почтового отделения можно подобрать издание по интересующей теме, выбрать период доставки в любой регион России — от одного до шести месяцев, и оплатить банковской картой, — отметил директор Приморского филиала «Почты России» Сергей Калитин.

Во время Всероссийской декады подписки дополнительно к скидкам издательств «Почта России» снижает стоимость доставки федеральных СМИ на 10%, на доставку региональных газет и журналов — на 15%. На издания по каталогам других подписных агентств дополнительная скидка от «Почты России» составит 5% и 10% соответственно.

Одновременно продолжают действовать скидки на социально значимые издания, список которых утвержден Минкомсвязи России: 25% по собственному каталогу «Почты России» или 20% по каталогам альтернативных подписных агентств. Список изданий, получающих скидку в эту кампанию, включает около 2 500 наименований.

Отметим, в период проведения зимней декады подписки льготными ценами на газеты и журналы воспользовались около пяти тысяч приморцев.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
57/79
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/79
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/79
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/79
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/79

Добавить объявление