Спасатели Приморья помогли ребенку выбраться из ливневой шахты

17:55 25 марта 2019
288
0
alt=

В пятницу, 22 марта, в 19:28 на пульт пожарной охраны Уссурийска поступило сообщение о провале ребенка в шахту ливневки. ЧП произошло на пересечении Новоникольского шоссе и улицы 8 Марта. Через восемь минут по указанному адресу прибыли сотрудники 34-й пожарно-спасательной части и начали операцию по спасению девятилетнего мальчика. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.


Пострадавший ребенок находился на глубине около четырех метров и самостоятельно выбраться не мог. При проведении спасательных работ сотрудникам МЧС России использовали штурмовую лестницу. Пожарные всячески поддерживали и ободряли мальчика, отвлекая его от происходящего.

В 19:40 мальчика благополучно извлекли из шахты ливневого водостока. На ноге ребенка была заметна резаная рана ноги. Мальчика незамедлительно передали врачам скорой медицинской помощи.
— Главное управление МЧС России по Приморскому краю убедительно призывает граждан строго следить за времяпровождением детей. Не оставляйте детей без присмотра и еще раз напомните им о необходимых мерах безопасности. Помните, что любая детская шалость может обернуться трагедией, — подчеркнули в пресс-службе МЧС.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
17%
5/29
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
31%
9/29
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
21%
6/29
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
24%
7/29
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
7%
2/29

Добавить объявление