Спасатели Приморья помогли ребенку выбраться из ливневой шахты

17:55 25 марта 2019
249
0
alt=

В пятницу, 22 марта, в 19:28 на пульт пожарной охраны Уссурийска поступило сообщение о провале ребенка в шахту ливневки. ЧП произошло на пересечении Новоникольского шоссе и улицы 8 Марта. Через восемь минут по указанному адресу прибыли сотрудники 34-й пожарно-спасательной части и начали операцию по спасению девятилетнего мальчика. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.


Пострадавший ребенок находился на глубине около четырех метров и самостоятельно выбраться не мог. При проведении спасательных работ сотрудникам МЧС России использовали штурмовую лестницу. Пожарные всячески поддерживали и ободряли мальчика, отвлекая его от происходящего.

В 19:40 мальчика благополучно извлекли из шахты ливневого водостока. На ноге ребенка была заметна резаная рана ноги. Мальчика незамедлительно передали врачам скорой медицинской помощи.
— Главное управление МЧС России по Приморскому краю убедительно призывает граждан строго следить за времяпровождением детей. Не оставляйте детей без присмотра и еще раз напомните им о необходимых мерах безопасности. Помните, что любая детская шалость может обернуться трагедией, — подчеркнули в пресс-службе МЧС.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление