Сказки на каникулах: театр Горького приглашает школьников на спектакли

16:00 11 марта 2019
563
0
alt=

Академический театр имени М. Горького приглашает школьников посетить детские спектакли. Так, в дни весенних каникул юные зрители смогут посмотреть две волшебные постановки: 24 марта — «Золушку», а 31 марта — «Волшебную лампу Аладдина». Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу театра.


В воскресенье, 24 марта, в 11:30 дети и их родители смогут увидеть сказку в двух действиях «Золушка». На сцене оживет всемирно известная история о бедной девушке, живущей только своими постоянными домашними обязанностями. Мачеха с дочерьми постоянно попрекают Золушку. При этом у девушки есть мечта — оказаться на балу в королевском дворце и встретить прекрасного принца. Но на бал едут другие, а она остается одна... И вдруг происходит чудо.

В воскресенье, 31 марта, в 11:30 подрастающие театралы увидят сказку в двух действиях «Волшебная лампа Аладдина». Перед зрителями развернутся окрестности древнего города Багдада, вблизи которого есть небольшая гора Сим-Сим. Юноша по имени Аладдин должен спеть песню о любви к прекрасной царевне и три раза хлопнуть в ладоши. И тогда гора раздвинется, открыв вход в пещеру с несметными богатствами. Но не только золото и драгоценные камни заполняют пещеру. В ее пыльном углу лежит старая потемневшая лампа, в которой долгие столетия живет сказочный Джинн.
 




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
19/70
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/70
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/70
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/70
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/70
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
17/70

Добавить объявление