Ремонт Некрасовского путепровода начнется не ранее, чем через две-три недели

14:17 18 июня 2019
1223
0
alt=

Дорожные службы продолжают готовить дополнительный объезд на время ремонта Некрасовского путепровода во Владивостоке. Альтернативный проезд пройдет от мыса Кунгасный до Моргородка. Сейчас на участке от переезда через ж/д на станции Моргородок восстанавливают дорожное полотно — специалисты уже ведут асфальтирование. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


АО «ННК-Приморнефтепродукт» обустраивает переезд через свои ж/д пути, а мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают санитарную обрезку деревьев, чтобы обеспечить видимость для автолюбителей. Далее дорожники установят знаки, займутся монтажом камер видеонаблюдения и освещения на ж/д переезде в районе нефтебазы. Ранее рабочие отгрейдировали, отсыпали асфальтовой крошкой и утрамбовали участок грунтовой дороги от переезда в районе дома № 4а по улице Нефтеветка до мыса Кунгасный.

Вчера, 17 июня, в рамках объезда городских районов глава города Олег Гуменюк проинспектировал ход работ на Нефтеветке.

— В первую очередь выполняем просьбы местных жителей, чтобы обеспечить им максимально комфортные условия на время открытия альтернативной дороги. Большинство просьб выполнили, осталось провести небольшие работы по обрезке деревьев. Сейчас рабочие как раз и занимаются этими вопросами, — сказал глава города.

Также Олег Гуменюк отметил, что, несмотря на прошедшие дожди, дорога в удовлетворительном состоянии, но перед ее открытием дорожники дополнительно пройдут по маршруту и засыпят асфальтовой крошкой неровности.

Об открытии движения на данном участке будет сообщено позже. Сейчас дорожники разъясняют, что на время ремонта дорожного покрытия Некрасовский путепровод полностью не закроют. Будут введены лишь временные ограничения на определенных участках. Они будут вводиться по направлениям и по полосам — сначала дорожные службы поочереди отремонтируют полосы по направлению в центр Владивостока, потом — в обратную сторону. Проехать можно будет несколькими маршрутами: через сам путепровод, по дороге от Нефтеветки до Кунгасного и через улицу Снеговую. Через последнюю также будут ездить и большегрузы. Напомним, что проезд через путепровод им давно запрещен.

Автобусы будут ездить по открытым полосам Некрасовского путепровода согласно утвержденным схемам движения автобусов. Ремонт путепровода начнется не раньше чем через 2-3 недели.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей