Полезные проекты: во Владивостоке начался прием заявок на премию «Есть за что!»

18:05 06 августа 2019
265
0
alt=

Администрация Владивостока начала прием заявок на присуждение ежегодной молодежной премии «Есть за что!». Соискателями выплаты могут стать талантливые и активные молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Лауреатами, по итогам отбора, станут десять человек. Каждый из них получит денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


Основание для присуждения премии — достижения молодежи в различных областях общественной жизни и реализованные проекты в период с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года. Лауреатов премии выберет специальная комиссия, в состав которой войдут представители администрации Владивостока, различных общественных организаций и молодежных объединений.

Премия присуждается за вклад в развитие привлекательности городской территории и сохранение исторического наследия  Владивостока, укрепление здорового образа жизни, за вклад в области предпринимательства и экономического развития, образования, просвещения и науки, а также развития общественных связей и журналистики, социальных коммуникаций и благотворительности, искусства, культуры и охраны экологии городской среды.
— Приглашаем к участию в премии молодых людей, которые повлияли на развитие Владивостока и смогли принести пользу горожанам. Все заявки будут рассмотрены. Лауреаты премии получат почетные дипломы и денежное вознаграждение в размере ста тысяч рублей, — рассказали в городском управлении по делам молодежи.

Документы от соискателей премии принимают в управлении по делам молодежи администрации города по адресу: Океанский проспект, 30. Контактный тел. 2-614-400, e-mail: konyaeva@vlc.ru. Контактное лицо — Надежда Коняева. Дни приема документов: вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. Прием заявок продлится до 30 сентября.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей