Приморец обокрал доброго автомобилиста

11:38 11 марта 2019
441
0
alt=

В Лучегорске к наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, обратился мужчина. Он сообщил, что у него украли борсетку. Как рассказал потерпевший, он ехал на своем автомобиле из Хабаровска и подобрал на трассе попутчика. Молодой человек попросил довезти его до Лучегорска. Водитель высадил парня на автовокзале и обнаружил пропажу сумки с документами и пластиковыми картами. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.


Мужчина пытался самостоятельно догнать злоумышленника, но тот скрылся. Тогда потерпевший обратился за помощью к мимо проезжающему наряду росгвардейцев, описав обидчика.

Располагая приметами подозреваемого, наряд вневедомственной охраны оперативно начал отработку района. Мужчина, похожий по приметам, был обнаружен на перекрестке в районе железнодорожного вокзала. 

Стражи порядка доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Позднее пострадавший уверенно опознал в 20-летнем задержанном своего попутчика. 




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Куда вы обращаетесь при поиске работы?
19.03.2019 — 02.04.2019
Иду в службу занятости населения — там можно и пособие получить и профессию сменить
7%
5/73
Ищу в интернете — вариантов масса, подходящая работа всегда найдется
21%
15/73
Звоню друзьям, они помогут
8%
6/73
Не работаю и не планирую начинать
37%
27/73
Много лет тружусь в одной компании, никуда не собираюсь
16%
12/73
Работу не ищу — она сама меня находит
11%
8/73

Добавить объявление