Приморец обокрал доброго автомобилиста

11:38 11 марта 2019
518
0
alt=

В Лучегорске к наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования, обратился мужчина. Он сообщил, что у него украли борсетку. Как рассказал потерпевший, он ехал на своем автомобиле из Хабаровска и подобрал на трассе попутчика. Молодой человек попросил довезти его до Лучегорска. Водитель высадил парня на автовокзале и обнаружил пропажу сумки с документами и пластиковыми картами. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.


Мужчина пытался самостоятельно догнать злоумышленника, но тот скрылся. Тогда потерпевший обратился за помощью к мимо проезжающему наряду росгвардейцев, описав обидчика.

Располагая приметами подозреваемого, наряд вневедомственной охраны оперативно начал отработку района. Мужчина, похожий по приметам, был обнаружен на перекрестке в районе железнодорожного вокзала. 

Стражи порядка доставили подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Позднее пострадавший уверенно опознал в 20-летнем задержанном своего попутчика. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
21%
3/14
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
7%
1/14
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
7%
1/14
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
36%
5/14
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
29%
4/14

Добавить объявление