Приморца посадили на 10 месяцев в колонию строго режима за то, что он не ночевал дома

08:02 06 сентября 2019
984
0
alt=

Советским районным судом Владивостока приморцу вынесли приговор, согласно которому следующие 10 месяцев осужденный проведет в колонии строгого режима. Об этом «Приморской газете» сообщили в прокуратуре Советского района.  

Мужчина признан виновным в неоднократном несоблюдении административных ограничений, установленных ему судом после освобождения из мест лишения свободы (статья 314.1 УК РФ).

— Достоверно зная об установлении административного надзора, фигурант умышленно проигнорировал требования о нахождении его в ночное время по месту жительства, чем и совершил правонарушение, — уточнил прокурор Советского района Владивостока Антон Каплунов. — При этом указанные действия были сопряжены с совершением фигурантом административных правонарушений, в том числе посягающих на здоровье и общественную нравственность.

Признание гражданина, что ночь он провел у своей знакомой, не повлияло на решение суда. Теперь мужчине придется отбывать наказание в виде 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Отметим, что административный надзор за бывшими заключенными устанавливается для профилактики и предупреждения совершения преступлений и других правонарушений.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление