Предприниматели смогут задать вопрос главе Приморья на конференции «Бизнес у моря»

15:30 21 мая 2019
551
0
alt=

Бизнес-неделя стартует во Владивостоке с 20 по 26 мая. Одним из главных мероприятий станет конференция предпринимателей «Бизнес у моря» — это в первую очередь площадка для дискуссий. Коммерсанты могут направить интересующие вопросы и предложения заранее: некоторые из них будут озвучены на пленарном заседании, где запланировано участие главы региона Олега Кожемяко. Уже сейчас на рассмотрении в оргкомитете конференции около 100 различных вопросов — от представления стратегии края, описанной на 30 страницах, до бытовых, частных проблем предпринимателя, сообщает «Приморская газета».

Конференция предпринимателей «Бизнес у моря. Продвижение» стартует уже завтра, 22 мая. В этом году вопросы для обсуждения на конференции все еще можно направлять на почту voprospk2019@mail.ru.
ؙ— Все поступающие вопросы мы анализируем по сферам и сложности, — уточнил председатель Приморского регионального отделения «Деловой России» Алексей Тимченко. — На встрече с главой региона не все успеют задать вопросы очно, но тем не менее все вопросы мы передадим главам департамента и курирующим вице-губернаторам для реагирования и для решения вопросов. Надеюсь, что это «окно возможностей» (почта для вопросов — прим ред.) будет работать и после конференции.

При рассмотрении вопросов предпринимателей решение могут найти не только для частных случаев, но и для определенной сферы бизнеса. К организаторам поступают разные вопросы — от житейских и бытовых вплоть до стратегии развития Приморского края, описанной на 30 листах. Есть интересные вопросы, которые касаются сельского хозяйства, животноводства, сферы строительства и темы авиаперелетов. С большинством предпринимателей организаторы созваниваемся и уточняют детали вопроса.
— Наша задача — превратить краевую предпринимательскую конференцию в главную площадку, на которой будут озвучены идеи и концепции развития малого и среднего бизнеса в крае, — сказал врио вице-губернатор Константин Богданенко.

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей