«Почта России» предупреждает: во время праздников режим работы приморских отделений изменится

18:10 06 марта 2019
1069
0
alt=

В марте в праздничные дни изменится график работы отделений почтовой связи. В четверг, 7 марта, отделения «Почты России» будут работать по установленному графику с сокращением рабочего дня на один час. Главпочтамт Владивостока (ул. Верхнепортовая, д. 2) будет работать до 21 часа. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу «Почты России».


Пятница, 8 марта, является выходным для отделений почтовой связи по всей стране. В этот день доставка и обмен почтовых отправлений, периодических изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков не производится.

9 и 10 марта отделения «Почты России» будут работать по установленному графику.
— Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен иной режим работы, — сообщили в пресс-службе «Почты России».

Доставлять пенсии и пособия в выходные и праздничные дни будут по согласованию с региональным отделением Пенсионного фонда РФ. Если в день получения пенсии получатель не находился дома, он имеет право получить пенсию в почтовом отделении до 20 числа включительно. При возникновении вопросов необходимо обращаться по телефону в обсуживающее отделение «Почты России», сообщать свои контактные данные и адрес проживания.

Уточнить график работы отделений можно на официальном сайте «Почты России» или в мобильном приложении. Приложение «Почты России» доступно для мобильных устройств на базе платформ iOS, Android, Windows Phone.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление