Обойтись одной маркой: «Почта России» начала продавать марку номиналом 23 рубля

18:03 13 июня 2019
841
0
alt=

В отделениях «Почты России» стартовали продажи новых «тарифных» марок номиналом 23 рубля. Этот номинал равен установленному тарифу на пересылку простой бумажной корреспонденции весом до 20 граммов. Для отправки простого письма в любую точку России достаточно наклеить одну такую марку на почтовое отправление. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе «Почты России».
 


В 2019 году тарифная марка номиналом 23 рубля выпущена тиражом 47 млн экземпляров и в ближайшее время будет доступна во всех регионах страны.

— Эта марка предваряет появление нового выпуска стандартных почтовых марок. Марки 23 рубля с эмблемой организаций федеральной почтовой связи Российской Федерации обеспечены современным комплексом защитных средств и выпущены на самоклеящейся основе, что упрощает их использование, — отмечает заместитель генерального директора «Почты России» по почтовому бизнесу и социальным услугам Ярослав Мандрон.

На почтовой марке номиналом 23 рубля в яркой цветовой гамме изображена эмблема организаций федеральной почтовой связи Российской Федерации с орнаментальной рамкой. Данные марки являются частью серии стандартных почтовых марок и будут не только использоваться для отплаты пересылки почтовой корреспонденции, но и пополнят коллекции посткроссеров и филателистов.


Фото: пресс-служба «Почты России»

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
79%
15/19
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
16%
3/19
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
5%
1/19
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/19

Добавить объявление