Рестораны Владивостока приглашают на «Рыбный день»

15:14 13 июня 2019
1108
0
alt=

С 13 июня в 13 ресторанах Владивостока стартует проект «Рыбный день» — спецпредложения из рыбы и морепродуктов. Команда Pacific Russia Food решила возродить традицию есть рыбу и морепродукты по четвергам. Теперь каждый четверг рестораны будут делать своим гостям специальные предложения из даров океана. Об этом «Приморской газете» сообщили в Pacific Russia Food.


Цель проекта — открывать новые продукты и новые вкусы для жителей и гостей города, поддерживать местных производителей и сделать  недельную диету приморцев более здоровой.

— Когда мы задавали людям вопрос: «Рыбный день — это когда?», большинство на автомате отвечали, что это четверг, настолько сильны отголоски традиции рыбных четвергов, введенных в советский общепит Микояном. Правда, в советское время народ заставляли есть рыбу, просто убирая в четверг мясо из меню, а мы не заставляем — мы… соблазняем! Я уверена, что против тех спецпредложений, которые подготовили наши шеф-повара, не устоят даже убеждённые мясоеды, — разъясняет руководитель проекта Pacific Russia Food Татьяна Заречнева.

Полную информацию о проекте можно получить на сайте рыбныйдень.двкухня.рф.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на майские праздники?
27.04.2024 — 09.05.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
40%
2/5
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
60%
3/5
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/5
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/5

Добавить объявление