Маска для волос, сыворотка и запахи туберозы: приморские блогеры пишут о красоте

09:16 18 сентября 2019
4247
0
alt=

Уход за собой — важная тема для каждой женщины. Как правильно наносить макияж, какие витаминные добавки полезны, а какие не слишком, ошибки в уходе за волосами — эти и множество других вопросов волнуют прекрасный пол по всей стране. Приморские красавицы знают секреты хорошего внешнего вида и безупречного здоровья. Некоторые из них даже делятся советами в своих блогах, посвященных косметологии, визажу и парикмахерскому искусству. Подборку самых интересных страничек в социальных сетях составила «Приморская газета».


Татьяна Веселова

Число подписчиков: 570 тысяч

Кому полезен: Косметологам и их клиентам

Татьяна рассказывает о новинках и самых востребованных продуктах из линеек ухода за волосами, телом и кожей. Как различные препараты косметологов действуют на кожу? К какому специалисту лучше обратиться? Какие продукты стоит включить в рацион, если волосы стали тусклыми, и какой уход выбрать для жирной кожи? На все эти и множество других вопросов от читателей у Татьяны есть ответы.

— Во всех инъекционных процедурах есть две вещи, на которые я опираюсь для принятия решения — это безопасность и, собственно, необходимость процедуры. Мы уже немного затрагивали эту тему, помните? Я не делаю филлер, например, людям с лишним весом, которые в данный момент худеют. В этом нет смысла. Я вообще не сразу берусь за сшитую гиалуронку в большинстве случаев. Есть четкий протокол: сначала липолитик, снятие отеков и деформаций, работа с овалом и только на последнем этапе восстановление объемов шприцами со сшитой гиалуроновой кислотой. Ну, или с коллагеном. Или с гидроксиаппатитом кальция, — пишет косметолог в одном из своих постов.

 

Из блога Татьяны Веселовой



 

Мария Саух

Число подписчиков: 88 тысяч

Кому полезен: работникам бьюти-индустрии, любителям косметики и парфюмерии

Мария — владелица салона красоты и парфюмерного магазина во Владивостоке. Блог девушки наполнен рассказами о различных парфюмах, секретах работы в бьюти-индустрии и фотографиями путешествий. Узнать о новых трендах в мире ароматов, причесок и ухода за волосами можно на страничке Марии.

Блогер красочно описывает не только свои поездки и работу в салоне красоты. Отдельной тематикой можно назвать её истории о любимых ароматах.

— Я в поездку взяла свою самую любимую ваниль Tihota (от создателя всемирно известного аромата «Баккара»). Аромат молодости и искренних чувств. Загорелая девушка выбегает из моря и прыгает не на песок, а в сахарную пудру, — пишет Мария Саух в одной из публикаций.

 

Катерина Снагустенко

Число подписчиков: 79,6 тыс.

Кому полезен: Парикмахерам, людям, интересующимся модными трендами и уходом за волосами

Катерина Снагустенко — известный в городе парикмахер и специалист по уходу за волосами и кожей головы. В своем блоге девушка дает советы для каждого типа волос и советы по применению тех или иных уходовых средств. Какая маска лучше всего подойдет жирным волосам, какой гель для укладки лучше использовать кудрявым и как решить проблему секущихся кончиков — все это можно найти на страничке специалиста. Каждый пост Катерина иллюстрирует примерами и фото из жизни, рассказывает о тонкостях уходовых и декоративных процедур для волос.

— Пожалуйста, ухаживайте осознанно за волосами. Осознанно — это значит, анализируйте каждый этап ухода, пока правильная технология не перейдёт в автоматические действия. Специально для вас сняли видео, как правильно вытирать волосы, — пишет блогер под видео с подробной инструкцией о том, как правильно вытирать волосы после мытья.

Алена Сылко



Алена Сылко

Число подписчиков: 43,6 тыс.

Кому полезен: Визажистам, любителям декоративной косметики, любителям моды

Яркие, необычные и нестандартные образы — визитная карточка Алены Сылко. Девушка не боится экспериментов с цветами и фактурами, вдохновляя многих жительниц края на создание смелых и порой вызывающих луков. Большинство работ Алены, представленных на страничке в соцсети — больше, чем просто макияж — это арт-объект, созданный декоративной косметикой.

Алена охотно делится с читателями секретами своего вдохновения, рассказывает о светской жизни Владивостока, и впечатлениях от новых мероприятий и знакомств. Визажист расположена к читателям, отвечая на многие комментарии пользователей. Девушка не только создает и воплощает образы, но и учит этому других в Школе профессионального макияжа, проводя курсы как по «классике», так и по необычным вечерним и авторским работам.

— Мой макияж родился очередным дождливым утром. Мне очень хотелось солнца. Я крутила в руках солнечные очки, вспоминая тёплые дни, и, замечтавшись, разбила аксессуар. Подумала: что ж, и без очков можно создать солнечное настроение. Взяла золотистые подарки от визажиста Пэт Макграт @patmcgrathreal и исполнила яркий, радостный образ, — пишет Алена в посте с необычным авторским макияжем.

Александра Суханова

 

Александра Суханова

Число подписчиков: 11,2 тыс.

Кому полезен: Людям с проблемной кожей, волосами. Врачам и косметологам

Александра — квалифицированный врач-трихолог и косметолог. В её блоге можно найти советы по лечению облысения, устранению проблем с волосами и кожей. Кроме того, врач рассказывает и о тонкостях похода к косметологу: как выбрать качественную услугу в области пластики, работе с филлерами и гиалуроновой кислотой. Её блог — кладезь полезной информацией как для потребителей бьюти-услуг, так и для врачей и косметологов. Самые распространенные ошибки в лечении и уходовых процедурах, наиболее полезные или вредные из препаратов и услуг, которые предлагает сегодня обширный бьюти-рынок — все это можно найти на страничке врача-блогера. Кроме того, Александра охотно отвечает на вопросы своих подписчиков, а особенно востребованные из них может сделать темой отдельного поста.
— Предлагаю обсудить процедуру выпрямления волос. В одном из постов было много запросов на эту тему. Итак, что же кроется за процедурой выпрямления волос? — пишет врач, подробно рассказывая о том, как процедура влияет на структуру волоса и почему злоупотреблять ей не стоит.

 

 

Валерия Фадеева

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
14%
5/36
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
36%
13/36
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
22%
8/36
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
22%
8/36
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
6%
2/36

Добавить объявление