Кастинг в новый сезон «Битвы экстрасенсов» пройдет во Владивостоке

17:34 01 мая 2019
418
2
alt=

18 мая во Владивостоке пройдет кастинг в 20-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. У тех, кто готов бросить вызов скептикам, продемонстировав свои необычные способности, есть реальный шанс попасть в одно из самых рейтинговых шоу на российском ТВ. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе телеканала.
«Битва экстрасенсов» — долгожитель эфира ТНТ. За 11 лет зрители смогли увидеть на телеэкранах сотни людей, называющих себя экстрасенсами. Верить или нет в их силу — личное дело каждого зрителя. Но эксперимент ТНТ по проверке экстрасенсорных способностей продолжается. Попасть в проект могут те, кто не понаслышке знает о магии и о том, что не поддается объяснению законами физики.

— Уже в 20 раз ТНТ объявляет кастинг среди людей, обладающих паранормальными способностями. Если вы считаете себя сильным экстрасенсом, вам небезразлично чужое горе, и вы не боитесь скептических насмешек — вам прямая дорога на кастинг «Битвы экстрасенсов», — отметили в пресс-службе ТНТ.

Желающим попасть на кастинг необходимо заполнить анкету на сайте. Кстати, в 20:30 по воскресеньям на ТНТ выходит проект «Школа экстрасенсов». 
 


 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Василиса

2 мая 2019, 01:03
Есть в Арсеньеве один экстрасенс. Он пишет, что на самом первом месте по Приморскому краю среди экстрасенсов стоит. Правда я лично этот рейтинг не видела, да и никто не видел. А ещё этот с экстрасенсорными способностями газету выпускает, тоже «Арсеньев» и любит в ней вываливать «правду-матку» про жизнь города, про власть города, ныне действующую, а также ушедшую. Надо сказать, что в выражениях не стесняется. Вот и хотелось бы мне, чтоб этот господин ЛевК. попробовал себя на кастинге. И очень бы хотелось, чтобы он жидко об..., потому чт* это самый натуральный продажный жулик.

Валентина

4 мая 2019, 05:59
Хочу попробовать себя в школе экстрасенсов, но заполнив анкету и отправив её, как тудже пришёл отказ, может неправильно заполнила.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
57/79
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/79
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/79
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/79
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/79

Добавить объявление