Из Приморья с чужим паспортом: пограничники задержали мужчину, который пытался покинуть страну по документам старшего брата

17:24 01 августа 2019
559
0
alt=

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в пункте пропуска «Аэропорт» задержали гражданина России за попытку пересечь границу по чужим документам. Нарушитель полагал, что из-за неоплаченного штрафа выезд за границу ему ограничен. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-группе пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.
 


Так, житель Владивостока намеревался пересечь государственную границу по заграничному паспорту своего старшего брата. При прохождении паспортного контроля он подал пограничникам чужой документ. Контролер выявил факт подлога и несоответствие личности пассажира предъявленному паспорту. 

— Нарушителю государственной границы придется не только погасить прежний штраф, но и, как минимум, оплатить новый — за совершенное правонарушение. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится разбирательство, по окончании которого будет вынесено соответствующее судебное решение, — разъяснили в пресс-группе.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
7/50
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
12%
6/50
В нацпарке «Бикин»
4%
2/50
В нацпарке «Зов тигра»
8%
4/50
Ханкайский заповедник
0%
0/50
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
4%
2/50
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
8%
4/50
Не был нигде и не планирую
50%
25/50

Добавить объявление