Дальнегорские приставы напоминают приморцам о долгах через арест автомобилей

16:04 18 февраля 2019
493
0
alt=

С начала 2019 года судебные приставы Дальнегорского городского округа наложили 34 ареста на различное имущество, а также объявили в розыск 11 автомобилей, котоыми владеют должники. Местонахождение четырех транспортных средств уже установлено с помощью приложения «Мобильный розыск». На обнаруженные машины приставы наложили арест. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.


— В трех случаях владельцы автомобилей незамедлительно оплатили долги по налоговым платежам. Четвертый должник, уклоняющийся от оплаты жилищно-коммунальных услуг, уже предпринимает меры для полного погашения задолженности, — сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Приставы-исполнители активно используют приложение «Мобильный розыск» в ходе рейдовых мероприятий и при совершении исполнительных действий.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление