Автомобилистки получили необычные подарки на приморской АЗС

11:44 11 марта 2019
512
0
alt=

В Международный женский день 8 марта автолюбительниц Дальнего Востока ждали подарки от «ННК Приморнефтепродукт» (ННК). Посетительницам автозаправочных станций ННК дарили купоны, которые можно обменять на элегантные украшения в ювелирных салонах SUNLIGHТ. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на компанию.

— Мы понимаем, что нас выбирают за качественное топливо и предоставляемый уровень сервиса, но считаем важным и то настроение, с которым клиенты уезжают после заправки на наших АЗС, — заявили представители Группы компаний ННК. — Мы стараемся создать комфортные условия для водителей — чтобы была возможность отдохнуть, снять накопленное за рулем напряжение. Согласитесь, это тоже влияет на безопасность движения.

Подобные акции уже стали доброй традицией для компании. На АЗС ННК всех автовладельцев поздравляют с Новым годом, мужчин с 23 февраля и женщин с 8 марта. В этом году сотрудники АЗС подошли к поздравлениям с особенным вниманием, старались создать праздничное настроение на всех АЗС сети — улыбки, цветы, подарки. Партнерская акция нефтяной компании с известнейшей российской розничной сетью мультибрендовых ювелирных магазинов стала логичным продолжением политики ННК, направленной на повышение лояльности клиентов. Уже стало нормой для всех посетителей сети поздравления и приятные сюрпризы в честь праздников, яркие акции и просто уютная атмосфера на АЗС.

Сеть автозаправочных станций ННК обеспечивает автомобилистов Дальнего Востока высококачественными нефтепродуктами, произведенными на Хабаровском НПЗ — одном из самых технологичных нефтеперерабатывающих заводов России.
 



На правах рекламы
 

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
55%
27/49
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/49
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/49
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/49
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/49
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/49

Добавить объявление