Алиментщик из Уссурийска заплатил более миллиона рублей за содержание своего ребенка

08:59 10 июня 2019
995
0
alt=

По решению суда житель Уссурийска обязан обеспечивать материальное содержание 14-летней дочери, однако отцовских обязанностей он не исполнял. В результате по алиментам накопился крупный долг. Кроме того, у мужчины был неоплаченный административный штраф за езду в нетрезвом виде, а также задолженности по налогам и жилищно-коммунальным услугам. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


Судебным приставам пришлось предпринять комплекс мер принудительного исполнения, включая ограничение неплательщика в праве выезда за пределы Российской Федерации и запрет на регистрационные действия с квартирой. Таким образом, алиментщик не мог осуществлять сделки с имуществом. За неуплату средств на содержание ребенка он привлекался к административной и уголовной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ и по ч.1 ст. 157 УК РФ.

Принятые меры побудили приморца изыскать денежные средства и погасить все задолженности. В результате он заплатил более миллиона рублей, включая исполнительский сбор

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей