Альфонс из Струговки: селянин развлекся с подружкой и прихватил золото

13:00 24 ноября 2019
1664
0
alt=

Житель села Струговка от всей души повеселился в соседней Покровке. Узнав, что у его знакомой 18-летней селянки нет дома родителей, молодой человек напросился в гости. Поразвлекавшись с девушкой, злоумышленник стащил из комнаты ее матери цепочку с крестиком и кольцо, после чего довольный вернулся в родное село. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ОМВД России по Октябрьскому району.      

Вернувшись домой, мать девушки обнаружила пропажу и обратилась с заявлением в полицию. Причиненный ущерб составил 25 тысяч рублей. 

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи полицейские задержали 18-летнего жителя села Струговка, — рассказали в пресс-службе. — Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Злоумышленник пояснил, что похищенное он продал, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

По факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба, возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит наказание, вплоть до принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы до одного года. 
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление