В Уссурийске за угон, совершенный сыном, ответил отец

12:00 23 ноября 2019
5229
0
alt=

Минувшей ночью на улице Ленинградской в городе Уссурийске внимание патрульных ГАИ привлек микроавтобус Mazda Bongo. Водитель неуверенно вел свое авто по проезжей части, постоянно меняя полосу движения. На требование остановиться рулевой не отреагировал, и, увеличив скорость, попытался скрыться. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ОМВД России по Уссурийску. 
 
Погоня длилась недолго. В районе дома №24 по улице Горького правонарушитель не справился с управлением и врезался в стену многоквартирного дома. Микроавтобус получил серьезные механические повреждения. 

— За рулем автомобиля находился несовершеннолетний, не имеющий права управления транспортным средством и документов на автомобиль. Установлено, что 15-летний подросток, воспользовавшись отсутствием родителей, взял ключи от машины отца, чтобы покататься, — рассказали в пресс-службе.

В отношении родителей несовершеннолетнего составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию подростка. Составленный материал передан на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних при администрации Уссурийского городского округа, для принятия мер воспитательного характера. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление