#ХочунаКВН

В Приморье приедут два «тяжеловеса» Клуба веселых и находчивых — команды «Союз» из Тюмени и «Сборная Камызякского края»

«Приморская газета» запускает розыгрыш билетов на Летний кубок КВН в Приморье

Издание проводит акцию с 10 августа по 4 сентября. Принять участие в ней может любой желающий. Подведение итогов запланировано на 5 сентября. Каждый победитель получит билеты на двоих, вручение организуют 6-7 сентября во Владивостоке.

Конкурс №1: #ХочунаКВН

В ходе акции будут собраны самые творческие фотографии, на которых словосочетание «Хочу на КВН» будет изображено с приморской спецификой. Например, участники смогут выложить словосочетание «Хочу на КВН» из пянсе, банок Милкис, крабов, написать на мосту, сделать фото с табличкой под водой и т.д.

Акция проводится в соцсетях для сбора самых интересных вариантов фото. Для участия в акции участники должны будут подписаться на страницу «Приморской газеты» в соцсетях и с хештегами акции #ХочунаКВН #Приморская газета опубликовать креативное фото с надписью «Хочу на КВН» на своей личной странице в соцсетях "Фейсбук", "Вконтакте", "Инстаграм".

Акция будет проходить в течение августа, по итогам, по количеству лайков, будет выбрана пятерка победителей.

Положение конкурса

Конкурс № 2:

В текстах и новостях на сайте www.primgazeta.ru каждую неделю будет «спрятан» вопрос о Приморье или Владивостоке. Первый ответивший на вопрос по эл. почте  info@primgazeta.ru получит билет на КВН на двоих. Акция продлится до 5 сентября, то есть всего будет разыграно 4 билета на двоих. Итоги акции будут подводить еженедельно.

Напомним, впервые за всю историю игры Летний кубок КВН разыграют в Приморье. Веселые и находчивые соберутся во Владивостоке 11 сентября 2016 года. Игру проведут в концертно-спортивном комплексе «Фетисов-Арена». В судейской коллегии кубка — Константин Эрнст, Илья Лагутенко, Юлий Гусман, Михаил Галустян, Валдис Пельш, Сергей Светлаков и Константин Лавроненко.

Опрос

Дата проведения: с 31.07.17 по 07.08.17

Неожиданно две трети лета уже позади. Что вы чувствуете по этому поводу?

Не может такого быть, это злая шутка!

37 31.6%

Уже вернулся из отпуска — отлично отдохнул, чего и всем желаю;

5 4.3%

Жду-не дождусь отпуска, чтобы наверстать упущенное!

10 8.5%

Успеваю и работать, и отдыхать, радуясь каждому летнему дню;

37 31.6%

Лето такое же время года, как и другие, никак его не выделяю;

9 7.7%

Терпеть не могу лето, скорее бы оно закончилось!

19 16.2%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх