Взгляд на счастье корейских женщин

17:06 07 марта 2024
6530
0
alt=

У корейских женщин примечательный взгляд на счастье, он отличается от западного, когда люди ищут счастье в материальных благах. Счастье и гордость кореянок — это самоотверженное служение обществу и коллективу, воспитание своих детей как будущей опоры для своей страны.

Все женщины, которых называют в КНДР заслуженными работниками, отличаются духом социалистического патриотизма. Это и матери-героини, и коммунистические матери, которые либо самоотверженно служили во имя страны и народа, либо вырастили десятки сирот, либо оказали помощь армии и участкам строительства и сделали многое полезное для приумножения богатства, могущества и процветания страны.

Среди прославленных матерей Чан Чон Хва, которая воспитала 7 сирот и получила в 20-летнем цветущем возрасте звание «девушка-мать». Несколько лет назад один западный корреспондент посетил КНДР и задал ей вопрос о счастье. Она ему ответила: «Мое счастье в воспитании детей опорой страны».

Как говорится, в одной капле воды отражается вся планета — из слов Чан Чон Хва становится ясно, что для корейских женщин есть счастье. В КНДР популярен лозунг «Один за всех, все за одного!». Он наглядно демонстрирует взгляд корейцев, особенно женщин, на жизнь.

Этот взгляд на счастье корейских женщин, не ищущих удовольствие в материальных благах, а старающихся выполнить обязанности матерей, направляющих детей на путь служения обществу и коллективу, умножающих могущество и процветания страны — своеобразный, такой невозможно найти в других странах.

И поэтому Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын на V Общереспубликанском слете матерей отметил, что он безмерно гордится тем, что самыми настоящими и великими в мире матерями являются именно корейские женщины, их сыновьям и дочерям посчастливилось назвать их своими матерями.

Во взгляде корейских женщин на счастье можно увидеть завтрашний облик страны — счастливой и процветающей.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/104
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
20%
21/104
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/104
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/104
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/104
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
31%
32/104

Добавить объявление