В Приморье за неделю задержали 58 человек, подозреваемых в совершении преступлений

10:46 17 февраля 2023
2710
0
alt=

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 232 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Приморскому краю.  

Кроме того, группы задержания пресекли 272 административных правонарушения, доставили 304 человека в отделы полиции — из них 58 человек по подозрению в совершении преступлений.  На маршрутах патрулирования росгвардейцы задержали 32 человека, находящихся в розыске.

В Арсеньеве сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске. Наряд вневедомственной охраны на улице Целинная в Арсеньеве обратил внимание на прохожего. Мужчина при виде стражей порядка начал нервничать и попытался скрыться среди домов. При проверке по базе данных выяснилось, что 38-летний гражданин уже два года разыскивается по подозрению в совершении краж. Росгвардейцы доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Уссурийске росгвардейцы задержали подозреваемую в серии краж из магазинов. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Уссурийска получили ориентировку о розыске женщины, которая подозревается в совершении семи краж из местных магазинов. Приступив к отработке района, росгвардейцы вскоре заметили подозреваемую на улице Кузнечная. Стражи порядка доставили 35-летнюю гражданку в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на праздники?
27.04.2024 — 30.06.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
29%
2/7
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
71%
5/7
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/7
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/7

Добавить объявление