В Приморье стартовало обучение по программе «Время героев»

15:20 31 мая 2024
5935
0
alt=

Первые 83 бойца СВО начали получать управленческое образование в рамках магистерской программы обучения. Отбор продолжается, остальные участники приступят к учебе в ближайшее время.   
 
Всего четыре модуля обучения, но они включают в себя структуру системы государственного управления, ее функции, механизмы работы, нормативное обеспечение и особенности, которые необходимо учитывать на государственной службе.
 
Лекторы программы: руководитель администрации президента РФ Максим Орешкин, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, помощник президента РФ Владимир Мединский и другие. 

Кстати
«Время героев» — это программа развития для участников специальной военной операции. Ее целью является подготовка высококвалифицированных и компетентных руководителей из числа участников СВО для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти.

Каждый участник отбора, завершивший тестирование, получит возможность пройти обучение, которое соответствует его актуальным компетенциям и показанным результатам.
 
Те, кто зарегистрировался, но не смог пройти онлайн-тестирование, выполняя боевые задачи, могут сделать это в филиале Президентской академии во Владивостоке до конца 2024 года.
 
Подробная информация о тестировании и обучении доступна в личных кабинетах на сайте времягероев.рф  
 
Приморье — один из первых регионов, в котором участник спецоперации назначен на должность государственного служащего. Вице-губернатором по внутренней политике края стал командир добровольческого отряда «Тигр» Сергей Ефремов.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на праздники?
27.04.2024 — 30.06.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
29%
2/7
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
71%
5/7
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/7
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/7

Добавить объявление