Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Уссурийские разбойники напали на доверчивого жителя Владивостока

09:23 17 июля 2017
1248
0
alt=

Сотрудники полиции задержали жителей Уссурийска по подозрению в разбое, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на городской отдел МВД.

В дежурную часть ОМВД по Уссурийску поступило сообщение 21-летнего жителя Владивостока. Выяснилось, что на молодого человека напали разбойники.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Оказалось, что потерпевший приехал в гости к знакомой в дом на улице Лермонтова. К его прибытию девушка уже принимала в гостях двоих молодых людей. В какой-то момент злоумышленники стали угрожать заявителю предметом, похожим на пистолет. Похитив у потерпевшего деньги и ключи от квартиры, скрылись.

— Ориентировка на подозреваемых была направлена наружным нарядам полиции, — уточнили в ведомстве.

Вскоре сотрудники угрозыска установили и задержали ранее судимых местных жителей 21 и 20 лет. В отделе полиции они признались в содеянном. Установлено, что прибыв во Владивосток, злоумышленники воспользовались ключами от квартиры потерпевшего и похитили 20 тысяч рублей.

При досмотре подозреваемых часть похищенных денег и предмет, похожий на пистолет, обнаружены и изъяты. Деньги возвращены владельцу. Подозреваемые взяты под стражу.

По факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия». Санкция предусматривает до 10 лет.

Комментарии

Читайте также:

Тайфун «Лан» обойдет Приморье

Однако погода в крае изменится
10:05 18 октября 2017

Молодежь Приморья проводит семинары по профилактике наркомании

Текущий семинар рассчитан на три дня
20:00 04 октября 2017

В Хасанский район Приморья завезли картофель по низким ценам

Полный ассортимент продукции можно увидеть на сайте Госпродагентства
19:43 03 октября 2017

Электросчетчик: поверка, замена и покупка

Как не потерять деньги из-за неисправного устройства

Вместо долгов по алиментам дети получат выплаты по потере кормильца

Самих должников-алиментщиков суд может признать «безвестно отсутствующими», уволить с работы, снять с регистрационного учета и передать управление их имуществом в чужие руки

Детей с ДЦП начнут реабилитировать при помощи пуповинной крови в Приморье

Лечебную методику уже применяют в центрах клеточных технологий Самары и Москвы