Уссурийские разбойники напали на доверчивого жителя Владивостока

17/07/17  09:23

Сотрудники полиции задержали жителей Уссурийска по подозрению в разбое, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на городской отдел МВД.

В дежурную часть ОМВД по Уссурийску поступило сообщение 21-летнего жителя Владивостока. Выяснилось, что на молодого человека напали разбойники.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Оказалось, что потерпевший приехал в гости к знакомой в дом на улице Лермонтова. К его прибытию девушка уже принимала в гостях двоих молодых людей. В какой-то момент злоумышленники стали угрожать заявителю предметом, похожим на пистолет. Похитив у потерпевшего деньги и ключи от квартиры, скрылись.

— Ориентировка на подозреваемых была направлена наружным нарядам полиции, — уточнили в ведомстве.

Вскоре сотрудники угрозыска установили и задержали ранее судимых местных жителей 21 и 20 лет. В отделе полиции они признались в содеянном. Установлено, что прибыв во Владивосток, злоумышленники воспользовались ключами от квартиры потерпевшего и похитили 20 тысяч рублей.

При досмотре подозреваемых часть похищенных денег и предмет, похожий на пистолет, обнаружены и изъяты. Деньги возвращены владельцу. Подозреваемые взяты под стражу.

По факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия». Санкция предусматривает до 10 лет.


  • 0
  • 1153
поделитесь
с помощью соц. сетей

Опрос

Дата проведения: с 31.07.17 по 07.08.17

Неожиданно две трети лета уже позади. Что вы чувствуете по этому поводу?

Не может такого быть, это злая шутка!

37 31.6%

Уже вернулся из отпуска — отлично отдохнул, чего и всем желаю;

5 4.3%

Жду-не дождусь отпуска, чтобы наверстать упущенное!

10 8.5%

Успеваю и работать, и отдыхать, радуясь каждому летнему дню;

37 31.6%

Лето такое же время года, как и другие, никак его не выделяю;

9 7.7%

Терпеть не могу лето, скорее бы оно закончилось!

19 16.2%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх