Участникам «Морского конгресса» в Приморье устроят уникальные экскурсии

15:22 20 мая 2024
3750
0
alt=

На первый «Морской конгресс – Дальний Восток», который пройдет на острове Русском в Приморье, уже зарегистрировались более 1,2 тысячи человек. Для участников мероприятия организуют уникальные экскурсии на крупнейшие предприятия края.

По словам министра промышленности и торговли Приморского края Сергея Калитина, в мероприятии примут участие делегаты из России, Китая, Республики Корея, Индии, Казахстана, Республики Беларусь.

— Для участников «Морского конгресса» запланирована обширная культурная и экскурсионная программа: День подрядчика на ССК «Звезда», экскурсии на предприятия «Русский минтай», Владивостокский морской торговый порт, МГУ имени адмирала Невельского, морские прогулки, — подчеркнул Сергей Калитин.

Напомним, первый «Морской конгресс – Дальний Восток» пройдет с 30 по 31 мая на площадке Дальневосточного федерального университета на острове Русском. Центральной темой диалога станет разворот России на Восток и усиление роли стран Азиатско-Тихоокеанского региона во внешнеэкономической политике государства в судостроении и судоходстве.

— Мероприятие направлено на демонстрацию экспортного потенциала судостроительной промышленности России и Дальнего Востока, продвижения продукции и услуг отечественных предприятий на внутреннем и внешних рынках, — отметил Сергей Калитин.

Двухдневная деловая программа включает пленарное заседание, стратегические сессии, круглые столы. Всего запланировано более 30 мероприятий с участием ключевых спикеров. К дискуссиям приглашены ведущие российские и международные эксперты, руководители крупных предприятий в сфере судостроения, судоремонта, судоходства, портовой деятельности и морской логистики.


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на праздники?
27.04.2024 — 30.06.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
29%
2/7
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
71%
5/7
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/7
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/7

Добавить объявление