Горнолыжный сезон во Владивостоке открыли розыгрышем подарков

27/11/16  13:19

Фото Глеба Ильинского

В центре зимнего отдыха «Комета» открылся новый горнолыжный сезон. Соскучившиеся по скоростным спускам жители приморской столицы теперь могут в любой день заниматься зимними видами спорта в непосредственной близости от дома, сообщает «Приморская газета».

Несмотря на то, что снежный покров на юге Приморья в последние недели сошел на «нет», в центре зимнего отдыха «Комета» открытие сезона состоялось без задержек — в последнюю субботу ноября. Работники базы загодя обработали территорию снежными пушками, так что к долгожданному «дню Х» ничто не помешало сноубордистам, лыжникам и фигуристам стереть пыль со своего спортивного инвентаря и использовать его по прямому назначению.

С первого дня на «Комете» открылись две горнолыжные трассы (длиной в 300 и 600 метров), каток, беседки и тюбинговая трасса.

Кроме того, в честь старта сезона на базе отдыха состоялась полноценная церемония открытия. Сотрудники «Кометы» поздравили отдыхающих с праздником, а затем разыграли множество призов от себя и спонсоров. Любители зимнего отдыха соревновались между собой в разнообразных конкурсах. Например, в одном из них гостям центра отдыха нужно было удерживать на вытянутых руках игровой инвентарь, а в другом самые маленькие спортсмены соревновались в «горной эстафете».

Под конец розыгрыша отдыхающие получили, пожалуй, главный подарок дня — на юге Приморья начался снег, который сделал горнолыжные трассы еще более податливыми и принес много радости нескольким сотням спортсменов-любителей.

 

 

Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Дата проведения: с 20.07.17 по 27.07.17

Как, по-вашему, стоит решать проблему обманутых дольщиков в Приморье?

Эти люди — жертвы мошенников, власти должны помогать им во всем;

30 28.6%

«Дольщики», «пайщики» и «инвесторы» сознавали свой риск, пусть теперь судятся;

16 15.2%

Универсального решения нет, каждому случаю — отдельный разбор;

23 21.9%

На уровне Приморья проблему никак не решить, это федеральный вопрос;

14 13.3%

Проблема надуманная, таких дольщиков совсем не много;

0 0%

я сам — обманутый дольщик, почему нас не слышат?!

22 21%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх