В тренерском штабе «Адмирала» произошли изменения

18/07/17  10:05

42-летний экс-голкипер сборных Югославии и Словении Клемент Мохорич стал новым тренером вратарей «Адмирала». Он сменил перешедшего на работу в ЦСКА Константина Власова, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на официальный сайт приморского клуба.

Замена в тренерском штабе «моряков» произошла на одной из ключевых позиций. Константин Власов отвечал за подготовку вратарей с первого года существования команды и за прошедшее время превосходно себя зарекомендовал: под руководством специалиста на новый уровень вышли Евгений Иванников и Иван Налимов, а Игорь Бобков успешно адаптировался к условиям КХЛ после возвращения из Северной Америки. Кроме того, тренер активно участвовал в подготовке начинающих хоккеистов, вел мастер-классы в летних лагерях. Успехи Константина Власова не остались незамеченными, специалиста пригласил на работу один из лучших и богатейших клубов лиги — московский ЦСКА. Освободившуюся должность в «Адмирале» займет словенец Клемент Мохорич.

В прошедшем сезоне Мохорич работал с голкиперами в «Словане», а до этого на протяжении двух сезонов — в «Медвешчаке». Также в тренерской карьере Клемента значится полсезона в «Есенице» в открытой австрийской Erste bank Eishockey liga и чемпионат мира в дивизионе 1Б со сборной Хорватии.

В качестве игрока Мохорич почти всю карьеру выступал за «Олимпию» из Любляны, 11 раз выиграв с ней словенский чемпионат. В сезоне 2002/03 он стал вице-чемпионом Белоруссии в составе минского «Керамина».


Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Дата проведения: с 20.07.17 по 27.07.17

Как, по-вашему, стоит решать проблему обманутых дольщиков в Приморье?

Эти люди — жертвы мошенников, власти должны помогать им во всем;

30 28.6%

«Дольщики», «пайщики» и «инвесторы» сознавали свой риск, пусть теперь судятся;

16 15.2%

Универсального решения нет, каждому случаю — отдельный разбор;

23 21.9%

На уровне Приморья проблему никак не решить, это федеральный вопрос;

14 13.3%

Проблема надуманная, таких дольщиков совсем не много;

0 0%

я сам — обманутый дольщик, почему нас не слышат?!

22 21%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх