«Луч-Энергия» потерпел разгром в Москве

18/04/17  12:54

Приморский «Луч-Энергия» в 32 туре Футбольной национальной лиги проиграл «Спартаку-2» со счетом 0:3. Впрочем, на турнирном положении очередная неудача «желто-синих» не сказалась — основные конкуренты в параллельных матчах также очков не добыли, и «Луч» сохранил 12 строчку в турнирной таблице, сообщает «Приморская газета».

В очередном туре ФНЛ футболисты «Луча» отправились в гости к дублирующему составу московского «Спартака», занимающему прочную позицию в верхней части турнирной таблицы. Не секрет, что приморская команда сейчас находится в крайне плохой форме, потому все надежды «желто-синих» были связаны с фактом, что до сих пор они относительно успешно играли против лидеров в выездных матчах. На сей раз тенденция не подтвердилась.

В первом тайме приморской команде еще удавалось выглядеть достойно на фоне фаворита матча и даже время от времени создавать опасные моменты у ворот спартаковцев. Однако с реализацией у «Луча» все было традиционно плохо, и открыть счет гости не смогли.

А во втором тайме приморцы лишились даже того, что имели. Игроки «Спартака», наконец, перестали витать в облаках и без особых трудностей смяли оборону «желто-синих». В итоге в ворота голкипера «Луча-Энергии» Ильи Гаврилова залетели три безответных мяча.

На 48-й минуте после сольного прохода счет точным ударом в дальний угол открыл Георгий Мелкадзе, затем индивидуальным мастерством блеснул Денис Давыдов, а окончательный счет установил Константин Савичев.

0:3 — серия неудач «Луча-Энергии» достигла девяти матчей. Единственным утешением для приморцев остается то, что фиаско в Москве никак не отразилось на турнирной таблице. «Тигры» сохранили 12 место с пятиочковым отрывом от «зоны вылета», поскольку конкуренты «Луча» в параллельных матчах тоже очков набрать не сумели.


Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх