Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

«Адмирал» обыграл самую безнадежную команду КХЛ

10:41 28 сентября 2017
223
0
alt=

Приморский «Адмирал» в заключительном матче выездной серии прервал серию своих поражений, которая затянулась на четыре игры. По итогам встречи с рижским «Динамо» «моряки» победили со счетом 5:2 и поднялись на 11 место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, сообщает «Приморская газета».

В очередном туре регулярного чемпионата континентальной хоккейной лиги приморцы играли с худшей на данный момент командой турнира. К началу встречи латвийские динамовцы не знали побед на протяжении 11 матчей. Более того, ни в одном из них команда не смогла набрать даже одного очка, что гарантировало рижанам последнюю строчку в сводной таблице КХЛ.

Впрочем, «Адмирал» в нынешнем сезоне тоже звезд с неба не хватает, и хоккеисты «Динамо» надеялись воспользоваться слабостью приморской команды и прервать месячную серию неудач. Энтузиазма хозяев хватило всего на две минуты — «моряки» довольно спокойно отбились от стартового натиска, перехватили инициативу и открыли счет. Вадим Краснослободцев бросил шайбу от борта, а та отскочила от клюшки защитника рижан и залетела в ворота — 0:1.

В середине периода словенский форвард «Адмирала» Роберт Саболич воспользовался численным преимуществом своей команды и броском со своей любимой позиции — правого круга вбрасывания — удвоил преимущество гостей.

Во втором периоде команды по три раза играли в большинстве, а приморцы 32 секунды даже в формате «пять на три». Однако соперники не использовали эти шансы, а единственная шайба в этом отрезке была заброшена в равных составах. Нападающий Владимир Бутузов кистевым броском отправил шайбу в дальний угол ворот — 0:3.

За семь минут до конца основного времени Владимир Ткачев практически похоронил интригу и забил четвертый гол в ворота «Динамо». Впрочем, хозяева не отчаялись и в оставшееся время сумели отыграть две шайбы. Однако последнее слово осталось за «Адмиралом» — на последних секундах игры Дамир Жафяров поразил пустые ворота и поставил точку в этом противостоянии.

2:5 — «моряки» прервали серию поражений, которая затянулась на четыре матча. Динамовцы, в свою очередь, проиграли в 12-й раз подряд, и поводов для оптимизма в стане латвийской команды нет.

По итогам тура «Адмирал» поднялся на 11 место турнирной таблицы Восточной конференции. Следующую игру приморцы проведут дома — на «Фетисов-Арене» они встретятся с «Автомобилистом» из Екатеринбурга 2 октября.

Комментарии

Читайте также:

Игроки «Адмирала» проведут автограф-сессию для болельщиков

На общение с поклонниками у хоккеистов будет почти два часа.
08:09 23 июля 2014

Тренер мирового уровня проведет мастер-классы по дзюдо в ДВФУ

В них могут принять участие студенты и преподаватели университета
09:40 06 октября 2017

Первенство России по самбо пройдет во Владивостоке

Юных спортсменов отберут в национальную сборную
11:01 03 октября 2017

«Адмирал» упустил победу в первом матче домашней серии

Приморцы проиграли «Автомобилисту»
10:50 03 октября 2017

Впервые «Адмиральский» экспресс доставит болельщиков на хоккей в Приморье

2 октября «моряки» сыграют с «Автомобилистом» из Екатеринбурга
16:00 02 октября 2017

«Луч-Энергия» в третий раз подряд сыграл вничью

Приморцы поделили очки с «Ротором»
09:55 02 октября 2017

«Адмирал» проиграл в четвертом матче подряд

В Нижнем Новгороде приморцы не смогли забить ни одного гола
10:51 26 сентября 2017

На домашние матчи «Адмирала» болельщики смогут добираться на специальной электричке

Расписание пригородного поезда до станции «Спутник» может быть составлено с учетом задержки матча, назначения серии буллитов
16:02 19 сентября 2017

Вместо долгов по алиментам дети получат выплаты по потере кормильца

Самих должников-алиментщиков суд может признать «безвестно отсутствующими», уволить с работы, снять с регистрационного учета и передать управление их имуществом в чужие руки

Детей с ДЦП начнут реабилитировать при помощи пуповинной крови в Приморье

Лечебную методику уже применяют в центрах клеточных технологий Самары и Москвы

Как снизить платеж по ипотеке

Кто может рассчитывать на помощь в выплате кредита, и как ее получить