«Рывок» и «посадка»: кража сумки раскрыта по горячим следам

14:45 26 января 2023
2131
0
alt=

Во Владивостоке росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже. Об этом сообщает «Приморская газета».
 
К наряду вневедомственной охраны обратился мужчина и сообщил о преступлении. По его словам, на улице Стрелковой к его жене подошел неизвестный человек и, выхватив у нее из рук дамскую сумочку, скрылся в неизвестном направлении. Женщина лишилась денег, мобильного телефона и банковских карт.

Получив подробные приметы грабителя, росгвардейцы немедленно приступили к отработке района. Спустившись на улицу Воропаева, они заметили подозреваемого. 

— При виде патрульного автомобиля Росгвардии мужчина бросился бежать и попытался скрыться. Один из сотрудников группы задержания в результате преследования догнал подозреваемого во дворе многоэтажного дома. Злоумышленник оказал активное сопротивление, но был задержан, — уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Приморскому краю. 

При осмотре правонарушителя сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похищенные ценности. 

Пострадавшая женщина уверенно опознала своего обидчика. Как выяснилось при проверке по базе данных, задержанный 29-летний гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, а сейчас находится в розыске по подозрению в совершении еще одного преступления. 

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Читайте новости в нашем телеграм-канале: t.me/primgazeta_ru

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/104
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
20%
21/104
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/104
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/104
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/104
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
31%
32/104

Добавить объявление