Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Привет из СССР: два брата не признают Российскую федерацию и не выплачивают кредиты

17:06 09 ноября 2017
592
1
alt=

В Приморье братья, считающие, что они до сих пор живут в Советском Союзе, не хотят выплачивать более 1,5 млн рублей по кредитам и угрожают расправой судебному приставу-исполнителю, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов.

В отделе судебных приставов по Первореченскому району города Владивостока в отношении двух братьев возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности по кредитам на общую сумму более 1,5 млн рублей.

Кроме этого, на исполнении у судебных приставов находятся исполнительные листы, выданные Фрунзенским районным судом Владивостока, об обращении взыскания на две квартиры братьев, являющихся залоговым имуществом.

Помимо невыплаченных кредитов мужчины, не признающие статус Российской Федерации и считающие себя гражданами СССР, имеют задолженность по уплате административных штрафов, наложенных инспекторами ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.

Отказ от долговых обязательств братья выразили во время визита в отдел судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа. Свою позицию они объяснили тем, что они не являются гражданами Российской Федерации и не собираются подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда.

Отметим, что беседа с судебным приставом-исполнителем проходила на повышенных тонах и в агрессивной форме. Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, братья от устных заявлений о полном отказе от всех обязательств перешли к угрозам в адрес судебного пристава-исполнителя, пообещав расправиться с «иностранным агентом» и ее семьей. После чего мужчины вышли из помещения отдела.

После заседения, в конце рабочего дня, судебный пристав-исполнитель обнаружила, что братья никуда не уехали, а находятся до сих пор на территории здания отдела судебных приставов. Понимая, что агрессивно настроенные мужчины могут реализовать словесные угрозы в ее адрес, судебный пристав вызвала полицию. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции при попытке проверить документы встретили активное сопротивление со стороны должников. Ко всему прочему, у одного из них был обнаружен нож. Мужчины были задержаны и отправлены под административный арест на семь суток.

Судебный пристав отдела судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа обратилась в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении данных «граждан СССР».
 

Комментарии

Сатана     2017-11-09

так и нужно с ними, Государство не существует почему мы должны ему подчиняться. у нас рсфср досихпор, и только их суд может нас судить

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Читайте также:

Судебные приставы Приморья постановили снести «Богему»

Еще одно знаменитое кафе на Шаморе подлежит сносу
11:22 23 декабря 2017

Приморцы неохотно выплачивают штрафы за нарушения ПДД

Неплательщики могут оказаться за решеткой на 15 суток
17:32 18 декабря 2017

Мать-должницу из Михайловского района привлекли к уголовной ответственности

Она задолжала своим детям почти миллион рублей
17:41 14 декабря 2017

Несколько десятков тысяч приморцев не смогли выехать за пределы края из-за долгов

Четверть всех постановлений были вынесены в отношении неплательщиков алиментов
16:56 14 декабря 2017

Приморцы оформили 112 тысяч кредитных карт с начала года

По сравнению с прошлым годом года выдача новых кредиток выросла на 22%
10:32 13 декабря 2017

Задолженность по зарплате в Приморье снизилась на 118 миллионов рублей

В должниках числятся 29 организаций, выплат ожидают 4 059 их сотрудников
08:50 06 декабря 2017

Жители края занимают у банков в среднем 125 тыс. рублей на потребительские нужды

Приморье на восьмом месте по средней сумме потребкредита среди дальневосточных регионов
08:03 30 ноября 2017

Судебные приставы Владивостока проявили смекалку и нашли должника по алиментам

Он незаконно торговал рыбой на центральной площади Владивостока
16:50 23 ноября 2017

Заплатить за религию: бизнесмены решили заработать на православном празднике

Платных купелей намного больше, чем бесплатных (список)

Сотрудники полиции будут дежурить у купелей в ночь с 18 на 19 января

Традиционно многие приморцы собираются искупаться в крещенских прорубях