Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Привет из СССР: два брата не признают Российскую федерацию и не выплачивают кредиты

17:06 09 ноября 2017
412
1
alt=

В Приморье братья, считающие, что они до сих пор живут в Советском Союзе, не хотят выплачивать более 1,5 млн рублей по кредитам и угрожают расправой судебному приставу-исполнителю, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов.

В отделе судебных приставов по Первореченскому району города Владивостока в отношении двух братьев возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности по кредитам на общую сумму более 1,5 млн рублей.

Кроме этого, на исполнении у судебных приставов находятся исполнительные листы, выданные Фрунзенским районным судом Владивостока, об обращении взыскания на две квартиры братьев, являющихся залоговым имуществом.

Помимо невыплаченных кредитов мужчины, не признающие статус Российской Федерации и считающие себя гражданами СССР, имеют задолженность по уплате административных штрафов, наложенных инспекторами ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.

Отказ от долговых обязательств братья выразили во время визита в отдел судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа. Свою позицию они объяснили тем, что они не являются гражданами Российской Федерации и не собираются подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда.

Отметим, что беседа с судебным приставом-исполнителем проходила на повышенных тонах и в агрессивной форме. Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, братья от устных заявлений о полном отказе от всех обязательств перешли к угрозам в адрес судебного пристава-исполнителя, пообещав расправиться с «иностранным агентом» и ее семьей. После чего мужчины вышли из помещения отдела.

После заседения, в конце рабочего дня, судебный пристав-исполнитель обнаружила, что братья никуда не уехали, а находятся до сих пор на территории здания отдела судебных приставов. Понимая, что агрессивно настроенные мужчины могут реализовать словесные угрозы в ее адрес, судебный пристав вызвала полицию. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции при попытке проверить документы встретили активное сопротивление со стороны должников. Ко всему прочему, у одного из них был обнаружен нож. Мужчины были задержаны и отправлены под административный арест на семь суток.

Судебный пристав отдела судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа обратилась в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении данных «граждан СССР».
 

Комментарии

Сатана     2017-11-09

так и нужно с ними, Государство не существует почему мы должны ему подчиняться. у нас рсфср досихпор, и только их суд может нас судить

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Читайте также:

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат с главным государственным инспектором по труду Приморья

Он подчеркнул, что вопрос задолженностей по зарплатам находится на особом контроле администрации края
08:00 18 ноября 2017

Неприкасаемые для судебных приставов счета появятся у приморцев

На этих счетах буду храниться защищенные законом социальные выплаты
08:49 15 ноября 2017

Нерадивый отец в Приморье выплатил алименты только после десятидневного ареста

Он задолжал своему ребенку 55 тысяч рублей
17:05 31 октября 2017

Восемь приморских компаний могут оштрафовать на 200 тысяч рублей за долги по теплоснабжению

Энергетики неоднократно предупреждали неплательщиков о возможных санкциях
17:16 14 июня 2017

Приморцы покупают квартиры с долгами по капремонту

Чтобы не получить вместе с недвижимостью чужие долги, проверьте квартиру на возможные обременения
08:42 01 марта 2017

Руководитель организации в Находке задолжал сотрудникам почти полтора миллиона рублей

Суд приговорил нарушителя к крупному штрафу
17:22 17 января 2017

Водовод на остров Русский собираются достроить в 2017 году

Подрядчику осталось установить на водовод внешнюю защиту

Предпринимателям на «вмененке» и патенте дали еще год на установку онлайн-касс

Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла поправки в закон о внедрении в России онлайн-касс