Приморцы обвиняют «Роснефть» в массовых поломках автомобилей

18/04/17  11:35

Приморские автомобилисты все чаще жалуются на качество бензина на заправках компании «Роснефть». Владельцы автомобилей сетуют на то, что двигатели машин ломаются из-за некачественного топлива. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на телеканал «ОТВ-Прим».

Житель Владивостока Иван Никулин заехал на станцию «Роснефти» на прошлой неделе. Автомобилист заправил полный бак. Подъезжая к дому, мужчина заметил, что двигатель машины издаёт необычный звук.

— В автомастерской сказали, что перестали работать два цилиндра — забиты инжекторы. Рабочие все разобрали, почистили и сделали. У меня на это ушло два часа, за ремонт отдал две тысячи, — рассказал автовладелец.

Это не единственный случай поломок. По всему Дальнему Востоку автолюбители обсуждают сломанные двигатели, ремонты и неисправности. Все пострадавшие до этого заправляли машины в компании «Роснефть».

Владельцы автосервисов тоже указывают, что в последнее время у них небывалый поток клиентов.

— Чаще всего приходят к нам с «забитыми» инжекторами у бензиновых двигателей. Даже промывка не всегда помогает — состав сложно вымывается. Почти в половине случаев приходится менять инжекторы, — подчеркивает руководитель СТО Вячеслав Кощеев.

В «Роснефти» информацию о некачественном топливе решительно опровергают.

— Неоднократные дополнительные проверки топлива, проведенные в ДФО, показали полное соответствие топлива всем необходимым стандартам качества, — акцентирует пресс-секретарь ООО «РН-Востокнефтепродукт» Виктория Огай. — В то же время, в связи с поступающими обращениями клиентов относительно качества нефтепродуктов, вице-президент ПАО «НК «Роснефть» по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой прибыла в Хабаровск, чтобы провести проверку, действительно ли есть какие-то претензии к топливу, или против розничного бизнеса «Роснефти» на Дальнем Востоке организована заказная компания.

Автовладельцы практически «обрывают» телефон «Роснефти». После многочисленных жалоб на качество бензина компания открыла горячую линию. Чтобы получить компенсацию, автовладельцу понадобится чек на покупку бензина, показания свидетелей и заключение из автосервиса. Большинство приморцев намерено обращаться в суд.

Поломки автомобилей

 


  • 4
  • 2132
поделитесь
с помощью соц. сетей

Комментарии(4)

Павел
в Роснефти главным контрольным лицом является Путин.
Ответить
13:55 18.04.17
Слава затмевающему Луну и Солнце!
На питерскую бригаду Путина наезжать опасно, он вам этого не простит! Теперь ждите нашествие ФСБ.
Ответить
17:15 23.04.17
За светлое будущее!
Вы ни кому ничего не докажете. Правосудие продано! Воры в законе от Закона занимаются тем, что им поручили - мздением. Кремлёвская система не покобелима! Кто высказался против таких порядков - просим прогуляться на мосту. Пару выстрелов и вы - история. Козлы отпущения "уже дают показания".
Ответить
17:21 23.04.17
Пилите Шура, пилите!
Согласно исследованиям население всецело поддерживает Единую Россию. Кто катит бочку против укоренившихся устоев воровского мира в России ... в лучшем случае обливают зелёнкой и отправляют в следственный изолятор.
Ответить
17:32 23.04.17

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх